stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Вы всё еще ведётесь на рекламу?


Я тут понял, что давно не смотрел телевизор. И дело не в том, чтос появлением интернета необходимость в нем отпала. А просто как-то и сама идея лениво потянуться за пультом после тяжелого рабочего дня перестала быть актуальной.
В телевидении есть свои «прелести», согласитесь. Например, реклама: я осознал, что в голове больше не крутится какая-нибудь надоедливая песня из рекламы, допустим, йогурта.
Решил сегодня посмотреть в интернете известные рекламные ролики, память освежить, так сказать.
И первый же в списке – реклама Pepsi, с королём поп-музыки Майклом Джексоном. Ярко, даже дети, исполняющие каноничные танцы Джексона, присутствуют.
На съемках никто не пострадал, кроме самой иконы – Майкл получил ожоги кожи головы 3 степени и вместо получения многомиллионной компенсации от компании Pepsi, открыл детский ожоговый центр на эти средства. Благотворительная деятельность не прекращалась до конца его дней.
Кстати, рекламе сегодня исполнилось ровно 35 лет!
А вообще, разве не забавно окунуться в далекое прошлое 19 лет спустя? Вас ждет подборка, которая точно заставит вспомнить былое. Ролики, которые были популярны в начале 2000-ых. Уверен, у каждого свои ассоциации с тем временем, но все, как один, помнят рекламу с инопланетянами сыра Хохланд, мелодию Нескафе или гномов, которые нашли шоколад Альпен Гольд.

Tags: телевидение
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments