stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Вы тоже этого не ожидали?

Не знаю, как вы, а я завёл будильник, чтобы посмотреть Оскар. И не то, чтобы я киноман заядлый. Просто кандидаты в этом году уж очень сильные. Список «оскароносцев» с утра пестрит на всех площадках, поэтому не буду акцентировать на этом много внимания.
А вот про открытие расскажу подробнее.

Кто не смотрел – рассказываю.


В этом году открывать премию выпала честь фееричным Queen и американскому певцу Адаму Ламберту. К слову, в новом составе группа уже вовсю колесит по городам и даёт концерты.
Публика в восторге, все с радостью пели хиты, а сами музыканты, казалось, счастливы вновь оказаться на большой сцене. Да еще и по такому поводу.
В конце выступления на экране символично появился портрет Фредди Меркьюри.
На данный момент в группе осталось двое «королей»: барабанщик Роджер Тейлор и гитарист Брайан Мэй.
О, в прямом смысле, великом вокалисте уже было рассказано немало. Думаю, пришло время немного написать и о других участников бэнда.

Начну с гитариста. Брайан Мэй закончил факультет математики и физики Имперского колледжа Лондона, одного из самых престижных в Британии. Однако музыкальная карьера заставила прервать научную. И, как оказалось, не зря. Кроме того, Брайан Мэй играет на гитаре английской монетой шесть пенсов вместо обычного медиатора.
Барабанщик Роджер Тейлор, кстати, тоже любил эпатаж. Несмотря на то, что на сцене отрывался преимущественно Фредди, в жизни неординарным поведением славился и Роджер Тейлор. А однажды он даже сварил в общежитии человеческий череп.
Бытует мнение, что с уходом из жизни Меркьюри, группа потеряла свой драйв. Знаете, я не согласен. И эффектное появление на сцене театра «Долби» тому подтверждение.
Tags: Оскар, легенда, открытия, премия
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments