stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Как заработать много миллионов?

«Как он заработал многомиллионное состояние за несколько лет?». Вопрос, волнующий многих юношей, которым не дают покоя примеры добившихся финансовых успехов сверстников.


Помню, несколько лет назад, очень активно обсуждалась одна тема: во сколько же лет лучше открывать свой бизнес?
А особенно интересовало, сможет ли молодой человек (или девушка) добиться успеха в бизнесе, если они откроют его в 14-20 лет. Отвечаю: сможет.
Чуть ниже я приведу примеры таких ребят, а также другие, довольно воодушевляющие истории.


Начну с самого молодого бизнесмена, о котором писала пресса.
Речь пойдет о 19 летнем юноше, проживающем в Канаде. Несмотря на свой возраст, Райан Росс, а именно так зовут нашего героя, имеет приличный стаж в качестве бизнесмена – 16 лет.
Свой первый бизнес он начал в три года, продавая куриные яйца, которые ежедневно несли 60 кур. Таким образом, в день Райан зарабатывал по 15 долларов. Реализацией занимался самостоятельно: выбирал людные места, к примеру, церковь или фермерская ярмарка.

А Чаду Херли, разработчику популярного YouTube, на момент продажи видео-сервиса, было всего 30 лет.

Ноа Гласс, еще один наш герой, является создателем сервиса Mobo, который позволяет делать заказы в ресторанах, избавляя людей стоять в очередях. Свой путь миллионера он начал в 27 лет. Неплохо, да?

Ну и завершу свою подборку, конечно же, Марком Цукербергом. Ему было всего 23 года, когда он создал самую крупную и популярную социальную сеть в мире. Личное состояние основателя Facebook оценивается в полтора миллиарда долларов.

Одни утверждали, что юных бизнесменов не будут воспринимать всерьез, ведь у них попросту ничего не получится. Другие утверждали, что бизнес можно начать в любом возрасте, если человек соображает и имеет, так называемую, предпринимательскую жилку. Но факт остается фактом – у них всё получилось.
Tags: деньги, дети, работа
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →