stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Лекарство от рака есть!

Способность изобретать удивительные вещи – одно из качеств, обеспечивающих нам место на высшей ступени эволюционной лестницы. Но, к сожалению, величайшие открытия, которые могли бы изменить будущее человечества, годами пылятся на полках, а их авторы подвергаются преследованиям. Моя сегодняшняя подборка об изобретениях, которые уже давно могли сделать наш мир чище, безопаснее и здоровее, если бы не одно Но...

Двигатель Бэнкса
Еще в 1948 году металлурги Курдюмов и Хандерсон, предложили сплав, наделенный способностью восстанавливать первоначальную форму после всевозможных деформаций и даже нагрева до максимальной температуры.
Для работы двигателя Бэнкса, основанного по принципу Курдюмова и Хендерсона, нужны были лишь моря и океаны. Да, да! Я не шучу. Но, к сожалению, в дешевой энергии не были заинтересованы те, кто был у власти.


Биорезонатор Райфа
Аппарат, изобретенный Раймондом Райфом, творил поистине чудеса исцеления. Им были излеченымногие тяжелобольные, в том числе, с 4-ой стадией рака. Мог произойти самый настоящий переворот в медицине, которому, увы, помешали важные люди фармацевтического бизнеса.



Оргонный аккумулятор
Еще один способ борьбы с раковыми клетками: в 1940 году Вильгельм Райх изобрел оргонный аккумулятор – прибор в форме куба, который притягивал оргонную энергию, а затем направлял ее в тело человека, находившегося внутри аккумулятора. Райх утверждал, что созданный им аппарат способен излечить рак. Однако Управление по контролю за продуктами и лекарствами приказало уничтожить устройство, а Райха посадить в тюрьму. Он умер в 2007 году, ранее указав в завещании, что вся информация о принципе работы его аккумулятора должна оставаться засекреченной в течение 50 лет.


Tags: 20 век в США, болезнь, изобретения, интересно, интересное, интересные факты, техника, технологии, факты, физик
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments