stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Любовь «без тормозов»

Женщины совершенно зря на нас жалуются. Все-таки ради них мы всегда шли на неимоверные жертвы.
Предлагаю вам прочитать несколько занимательных историй на тему – любовь «без тормозов», или на что мы готовы пойти ради любимой женщины.

Одна из обитательниц публичного дома город Арля, проститутка по имени Рашель, так полюбилась художнику Ван Гогу, что он решил преподнести ей в дар часть себя. В декабря 1888 года, завернув собственноручно отрезанное ухо в носовой платок, Ван Гог пришел к Рашель и вручил его. Как женщина, не имеющее никакого отношения к искусству, от такого подарка она, конечно, сразу отказалась.

Короли могут всё! Герой истории – король Великобритании Эдуард VII, имел всё: титул, богатство ицелое королевство в придачу. В 1930 году, еще будучи принцем Уэльским, он познакомился с Уоллис Симпсон и между ними, конечно, немедленно начался бурный роман. В 1936 году, после смерти своего отца Георга V, Эдуард взошел на престол. Но о любимой он не забыл и решил, что непременно женится на ней. Правда возникла проблема – Симпсон была уже замужем. Озвучив своё желание Парламенту, Эдуарду был предъявлен ультиматум: либо престол, либо свадьба. Добавлю только одно: Уоллис и Эдуард Виндзорские поженились в 1937 году и прожили долгую и счастливую жизнь до самой смерти Эдуарда.

Ради любви можно пойти даже на диверсионный акт. В 1986 году военнослужащий Р.Ш. был в служебной командировке на родине, в Советском Союзе. Семья же его в это время жила в Монголии – буквально в нескольких километрах от границы. По словам Р., близилось 8 Марта и ему во что бы то ни стало надо быть дома в этот день. К слову, для этого ему пришлось привязать к рукам и ногам копыта джейрана и прокрасться на четвереньках через центральную полосу границы между Советским Союзом и Монголией. И вы не поверите, он это сделал!

А вот англичанин Колин О’Нил долго и упрямо парковался в неположенном месте, чтобы обратить на себя внимание автоинспектора Дорис Лемон. Штрафов на круглую сумму ему избежать не получилось, но вот цель была достигнута: Дорис вышла за него замуж.

Наполеон Бонапарт был мужчиной, склонным к широким жестам. Поэтому, когда дама его сердца – Жозефина, попросила подарить ей на День Рождения что-нибудь «миленькое и простенькое и, желательно, сделанное собственными руками», в 1799 году Бонапарт завоевал Сицилию, которую и преподнес Жозефине, сделав ее владычицей этого острова.





Tags: История, Наполеон, девушки, исторические факты, история Англии
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments