stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Необычные женщины мира

Любая любящая себя женщина вам скажет, что она особенная. И на самом деле в каждом человеке есть своя собственная «изюминка», которая делает нас нами. Вашему вниманию я хотел бы предложить подборку самых необычных женщин в мире.

Самая гибкая женщина.

Не смотря на то,что на сегодняшний день почти каждая третья девушка может похвастаться своей гибкостью и эластичностью, Злата Гюнтель (Юлия Моравкова) может «свернуть себя» в различные позы. Такой гибкостью уроженка России была награждена от рождения, у нее невероятно эластичные сухожилия, а так как с 6 лет она развивала свою пластичность в цирковом училище, о ее таланте узнал весь мир. В 2012 году телеканал «Discovery Channel» присвоил Злате титул «Самая гибкая девушка в мире».

Женщина с самой большой искусственной грудью.

Немецкая девушка 1986 года рождения, Майра Хиллс, является обладательницей самого большого бюста на планете. Ее искусственная грудь весит около 15 килограмм и в обхвате составляет 149 см.
Несмотря на то, что, по мнению большинства мужчин, это огромная грудь, ее обладательница говорит, что готова терпеть все трудности такой «роскошной» груди.

Самая миниатюрная девушка.

Рожденная в Индии, Джоти Амджи (Йоти Амгэ) в книге рекордов Гиннеса зарегистрирована как самая низкорослая девушка на планете Земля. Несмотря на свой маленький рост Джоти является актрисой.
Когда ей было 18 лет, она весила всего 5,2 килограмма, а ее рост составлял 62,8 сантиметров.

Самая высокая модель.

Американская модель Эрика Эрвин, известная как Амазон Ив, в 2011 году стала рекордсменкой книги Гиннеса, как «Самая высокая профессиональная модель». Ее рост составляет 203 сантиметра. По словам модели, ее рост часто доставлял ей дискомфорт, как в профессиональной сфере, так и в личных отношениях.
Tags: женщины, разные женщины
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments