stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

ТОП-3 скандальных измен

Биллу Клинтону чуть не объявили импичмент из-за романа с Моникой Левински, а принц Чарльз и Диана не могли ступить и шагу без назойливых журналистов, искавших свидетельства супружеской измены. Для первых лиц государства измена всегда имела серьезные последствия.

1. Эдуард VIII и Уоллис Симпсон

Не успев зайти на престол в 1936 году, Эдуард VIII стал участником крупного скандала. Он заявил, что собирается жениться на американке Уоллис Симпсон. Возлюбленная на тот момент состояла во втором браке, пара часто появлялась в свете. Симпсон жила в Лондоне со своим мужем, богатым предпринимателем Эрнестом. Правление закончилось через 11 месяцев: Эдуард отрекся от престола.


2. Мэрилин Монро и ее мужчины

Культовая киноактриса была интересна как свободным, так и женатым мужчинам. Актриса имела отношения с Джоном Кеннеди. Во время предвыборной компании за Джоном Кеннеди ездила с концертами Мэрилин. Их общение продолжалось до 1963 года. В 2000-х пресса вновь вернулась к этой истории, некий Джон Бертон называл себя сыном Кеннеди и Монро, однако доказать родство не смог. «Он стал моим отцом еще до того, как был избран президентом», - заявил в беседе с журналистами Бертон. Суд отказал ему в праве на долю наследства Джона Кеннеди.

3. Моника Левински и Билл Клинтон

Роман Моники Левински и Билла Клинтона длился два года, с 1996-го по 1998-й. О встречах с президентом Левински рассказывала своей приятельнице Линде Трипп, а та, в свою очередь, записывала их телефонные разговоры. Когда об адюльтере заговорили журналисты, президент опроверг обвинения: «Я хочу, чтобы вы меня услышали. Я ещё раз заявляю: у меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински. Я никогда никого не заставлял лгать, ни единого раза; никогда. Эти обвинения ложны». Началось судебное разбирательство, в результате президент был оправдан.

В 2014-м Моника опубликовала статью в журнале Vanity Fair. В публикации она подчеркнула, что отношения с Биллом Клинтоном были основаны на взаимности. «Он был моим начальником, самым влиятельным человеком на планете. Он был на 27 лет старше меня, с богатым жизненным опытом. Он находился на пике своей карьеры, а я пришла на первое место работы сразу после окончания колледжа. Только сейчас я начинаю понимать, насколько неравноправным было положение между президентом и стажером Белого дома», - рассказала Левински о том, как начинались отношения с Клинтоном.


Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments