stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Паспорт Цоя купили за 9 млн рублей

История может быть не только интересной и познавательной, но еще и прибыльной. Бывает, что хозяеева редких исторических артефактов выставляют их на аукционы.

Так случилось и с паспортом лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя. Документ удостоверяющий личность ушел с молотка в московском аукционном доме «Литфонд» за девять миллионов рублей. Стартовая цена лота составляла 2,5 миллиона рублей.

В документе, например, есть информация о зарегистрированном браке с Марианной Родованской, с которой музыкант расписался в отделе ЗАГСа Московского района Ленинграда.

Также за три миллиона рублей была продана записная книжка Цоя. В ней есть контакты Бориса Гребенщикова, Артемия Троицкого и многих других известных лиц.

Рукопись песни «Хочу перемен!» участники торгов оценили в 3,6 миллиона рублей.


Tags: Цой, история, музыка
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →