stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Москва, с Днём Рождения!

Делюсь своим настроением! Мой прекрасный город все выходные празднует День Рождения. Все выходные гулял по столице, окруженный праздничным настроением. Миллион площадок, на каждой выступают звезды эстрады, кругом мастер-классы для детей и очень много еды.

В субботу посетили фестиваль "Цветочный джем": выбрались на Новый Арбат и посетили одну из крупнейших площадок «Грани Лентулова» - это настоящий живописный сад прямо на оживленной улице. Яркие конструкции сада перекликаются с картинами авангардиста Лентулова и завораживают своими красками. Куча людей, качели, книги, пуфы, сладости. Очень здорово. Спасибо ещё погоде, конечно!


Сегодня продолжили прогулку, сходили на запуск воздушных змеев - невероятно атмосферно. Радовались все, начиная от маленьких детей и заканчивая взрослыми, вновь окунувшимися в детство:





Город по-настоящему праздничный. Причем гуляния не только в центре, а буквально в каждом районе. Выйдя на улицу невозможно было пройти мимо празднующих москвичей.

Впрочем, эти выходные запомнятся не только праздником, но и выборами мэра. Благодаря большому количеству участков, возможности проголосовать прямо на даче и общей праздничной атмосфере,  явка  составила больше 30%, почти так же, как в 2013 году, несмотря на отсутствие интриги и яркого кандидата от оппозиции. Видимо, праздничная атмосфера и огромное количество мероприятий не смогли не заставить москвичей выйти на улицу, а заодно и проголосовать. Что не может не радовать: привычка ходить на выборы - отличный шанс вместе выбирать будущее. А Москве остается пожелать процветания. Чем старше она становится, тем прекраснее выглядит. Красивая, веселая и вкусная!

Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →