stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Москвичи получат бесплатные билеты на концерт

Известные исполнители выступят для первых избирателей, проголосовавших на выборах мэра. Говорят, что билеты будут будут раздавать прям на избирательных участках. Об этом рассказал член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

"Уже был положительный опыт, когда на прошедших выборах были организованы мероприятия, концерты с артистами для избирателей, голосующих впервые. Хорошо то, что многие артисты, которые интересны сейчас молодежи, откликались на просьбу принять участие в концертах, которые проходили после выборов", – Дмитрий Реут.

Реут отметил, что алогичная работа планируется и на этих выборах. Состав выступающих предполагается определить при помощи опроса горожан.

Напомню вам, что выборы мэра Москвы состоятся в Единый день голосования 9 сентября.

Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

Участки будут работать до 22:00 вместо 20:00. Кроме того, предусмотрены точки для голосования вне столицы. Они организованы для москвичей, которые будут находиться на дачах.
источник

Tags: Москва, выборы, столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

  • Майор Наталия Владимировна Малышева

    Когда убили ее жениха Михаила,она ушла на фронт. Была на тот момент студенткой 3 курса. Прошла всю Великую Отечественную войну разведчицей,…

  • Фильмы для взрослых в СССР

    Говорят, что в СССР секса не было. Да и порнография была под запретом. Однако изворотливые извращенные умишки даже в то нелегкое время находили…

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments