stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Москвичи получат бесплатные билеты на концерт

Известные исполнители выступят для первых избирателей, проголосовавших на выборах мэра. Говорят, что билеты будут будут раздавать прям на избирательных участках. Об этом рассказал член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

"Уже был положительный опыт, когда на прошедших выборах были организованы мероприятия, концерты с артистами для избирателей, голосующих впервые. Хорошо то, что многие артисты, которые интересны сейчас молодежи, откликались на просьбу принять участие в концертах, которые проходили после выборов", – Дмитрий Реут.

Реут отметил, что алогичная работа планируется и на этих выборах. Состав выступающих предполагается определить при помощи опроса горожан.

Напомню вам, что выборы мэра Москвы состоятся в Единый день голосования 9 сентября.

Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

Участки будут работать до 22:00 вместо 20:00. Кроме того, предусмотрены точки для голосования вне столицы. Они организованы для москвичей, которые будут находиться на дачах.
источник

Tags: Москва, выборы, столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments