stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Как это скажется на явке

Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя изначально было 33 кандидата на пост главы города. Многим из этого списка не удалось пройти этап сбора подписей. Оставшиеся кандидаты - Сергей Собянин (самовыдвиженец, действующий мэр Москвы), Илья Свиридов ("Справедливая Россия"), Михаил Дягтерев ("ЛДПР"), Вадим Кумин ("КПРФ"), - поборются за пост мэра Златоглавой 9 сентября.



Интересно, как данные обстоятельства скажутся на явке избирателей, ведь большее количество кандидатов ведет к увеличению голосующего населения города. Однако, согласно опросу, на данный момент с уверенным отрывом большинство жителей Москвы готовы отдать свой голос за действующего главу столицы Сергея Собянина - 34 процента. Не определились с выбором 27 процентов опрошенных, еще 25 процентов - голосовать не собираются.

Tags: выборы, москва
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo stalist luglio 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments