stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Что думают регионы о пенсионной реформе

Правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство получил положительные отзывы из 77 регионов.

Отрицательных отзывов к настоящему времени не поступало, говорит «Газета.ру». Сами отзывы представляют собой заключения исполнительной или законодательной власти в регионах.

При этом в некоторых отзывах содержались предложения дополнить законопроект определенными поправками.

Законопроект также был одобрен профильным комитетом Госдумы. Собственно, речь в документе идет о плавном повышении пенсионного возраста.

Эта мера призвана стандартизировать законодательство, а также убрать «перекосы», которые возникли из-за того, что в предыдущий раз пенсионный возраст меняли еще в СССР в 30-х годах прошлого века.

К тому же эта мера позволит своевременно повышать сами пенсии. В противном случае, будет наблюдаться нехватка средств.

Дело в том, что доля пенсионеров в общей массе населения России весьма значительна. К тому же уровень и качество жизни в последние годы существенно выросли, как и средняя продолжительность жизни.
источник
Tags: Россия, люди, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем чукчи заключают браки между родственниками

    В Заполярьи чукчам сложно найти подходящих по возрасту парней и девушек, да и людей здесь проживает мало. Поэтому жители Крайнего Севера заключали…

  • Ликвидация бывших агентов НКВД

    Для советских разведчиков, решивших разорвать связи с СССР, фраза «Родина вас не забудет» звучала не очень оптимистично. Спецслужбы…

  • Он трижды горел в танке

    Петра Григорьевича Антипова называют Ленинградским (Волховским) Мересьевым. Боевое крещение стрелка – радиста Антипова состоялось осенью…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments