stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Совсем другая Москва

Не устаю находить для вас фотографии старой, ещё той Москвы. Сегодня предлагаю полюбоваться столицей 90-х годов, времен Попова и раннего Лужкова. Толкучки на каждом перекрестке. Спортивные костюмы и джинсовые куртки. Реклама алкоголя и табака. Постоянные непонятные митинги и акции. Множество ларьков с продукцией сомнительного качества. Первые супермаркеты и первые фастфуды.Приятного просмотра.

                                                                         




















Tags: Москва, история, столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные музейные экспонаты со всего мира

    Проклятый камень «Проклятый аметист», как и множество других драгоценных камней, был привезен в Англию из Индии. Это произошло в…

  • Краткая история туалетной бумаги

    Как часто вы задаетесь вопросом о том, откуда у нас в домах те или иные блага, об истории появления которых мы даже не задумывались? Давайте…

  • Он перевернул весь мир

    Сегодня в США федеральный праздник, государственный выходной день, посвященный борцу за права афроамериканцев, лауреату Нобелевской премии мира…

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments