stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Фанатам не хватает мест



Огромное количество приехавших на Чемпионат мира по футболу иностранных болельщиков не куда разместить... было до минувшей субботы. Как сообщил еще 3 июля мэр Москвы, для фанатов в специальном порядке решили соорудить новую фан-зону у стадиона "Спартак". А уже 7 июля новая площадка для любителей футбола открылась около стадиона. Данные меры были предприняты из-за огромной нагрузки на уже существующую фан-зону на Воробьевых горах, сообщил Сергей Собянин.



Площадка оборудована 8 экранами, приблизительная вместимость составит 50 тысяч человек. Уже сегодня на фанатском секторе покажзут матч, где за выход в финал будут бороться Франция против Бельгии, а завтра - Хорватия схлестнется с Англией. Со слов главы департамента спорта и туризма Николая Гуляева, площадка полностью оборудована для комфорта и безопасности болельщиков. Так что всем советую окунуться в атмосферу праздника в честь футбола и провести незабываемые вечера вместе с иностранными фанатами.



Tags: москва, мэр, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мэр” Tag

Buy for 40 tokens
Заядлые любители тренингов знают: лучше гор могут быть только горы - в смысле, новые тренинги, на которых еще не бывал. Я и сам такой же любитель поучиться – более того, как вы наверняка знаете, я абсолютно убежден в том, что без постоянного обучения никакого успеха в жизни человека не будет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments