stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Москва 36 лет назад

Эти фотографии сделал иностранный турист, который прилетел в Москву 30 апреля 82-го года на два дня. Он запечатлел центр столицы и несколько улиц. Обилие красных флагов убранства Москвы говорит нам о праздновании 1-го мая.













































Tags: история в фотографиях, москва, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

  • Футбол с иностранцами

    В ночь с 15 на 16 июля мне удалось попасть на Красную площадь в Москве и окунуться в атмосферу футбола. До этого мне с трудом пришлось пройти всю…

  • Скоро жителям столицы предстоит выбрать главу

    У нынешнего мэра Златоглавой в личном деле имеется внушительный управленческий опыт. Так, еще в далеком 1991 году кандидат юридических наук,…

  • Футбол на крыше

    Болеть за нашу сборную в кругу единомышленников и полюбоваться видами вечерней Москвы, - это всегда интересно. А когда это можно делать прямо на…

  • Фанатам не хватает мест

    Огромное количество приехавших на Чемпионат мира по футболу иностранных болельщиков не куда разместить... было до минувшей субботы. Как сообщил…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments