stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Это Собянин не пускает меня на выборы

Поучительная история о том, как Дмитрий Гудков «развёл» Михаила Борисовича Ходорковского!



Как и было предсказано, господин Гудков-младший снялся с предвыборной гонки за кресло мэра Москвы. Вернее сказать «слился».

Потому что целый ряд его соратников и единомышленников по либеральному лагерю уже успели заявить, что никакой деятельности по сбору подписей штабом Гудкова вообще не велось.

Когда же подписи (внезапно!) собрать не удалось по причине отсутствия их сбора, пан Гудков-младший заявил «Это Собянин не пускает меня на выборы». Угу, приковал к батарее (Дмытрык так прикованный к батарее в Лондон к Ходорковскому и летал) и не давал организовать сбор подписей.

Так что все это сказочки для бедных (бедных умом, прежде всего):

«Только что я сдал подписи депутатов в Мосгоризбирком. 76 нотариально заверенных подписей из 63 районов. Почти все подписи от ЕР — из тех районов, где у меня уже есть поддержка от независимых депутатов. Их не хватает. Чудо не произошло. Собянин решил не пускать меня на выборы мэра Москвы.

Честно говоря, иллюзий не испытывал, но привык всегда идти до конца. Единственная политическая сила, способная противостоять мэрии – это мы. Муниципальные выборы в Москве всем все показали. Теперь с нами не только несколько сотен депутатов, но и выстроенная сеть из десятков тысяч сторонников и армия наблюдателей».

И пана Гудкова совершенно не смущает, что в двух соседних абзацах он сам себе противоречит. В одном говорит, что собрали всего 76 подписей, а в соседнем – что у них несколько сотен депутатов. Что мешало собрать подписи всех остальных «их» депутатов? Неужели Собянин?

На самом деле типичный бизнес для российских либералов (уже ранее освоенный Навальным): собрать деньги на выборы с лохов, затем на выборы не пойди, обвинить в этом кого-нибудь (Путина, Центризбирком, Собянина – подчеркнуть нужное), а собранные деньги присвоить – профит!

Только если у Навального лохами работают «малолетние дебилы»(тм) с уточками, то пан Гудков развёл целого Михаила Борисовича Ходорковского (и стоящий за ним Госдеп США, потому что у самого Ходорковского уже давно нет никаких своих денег).

Не зря, видимо, говорят, что бывших майоров КГБ не бывает. Прекрасно проведённая спецоперация по дезинформации и изъятию денег условного противника, товарищ майор. Поздравляю, Геннадий Владимирович, готовьте погоны под полковника.

Я, правда, теперь слегка волнуюсь за здоровье Дмитрия Геннадиевича – может ведь в ванне шарфиком самоудавиться или нюхнуть «Новичка», да и по мостам лучше не ходить. Англосаксонские разведки очень не любят, когда их так жёстко кидают…

P.S. Сегодня же снялся и другой кандидат от оппозиции, представитель сексуальных меньшинств Красовский. Видимо, этих меньшинств в Москве явно не достаточно, чтобы стать мэром.
Источник


Tags: Гудков, Собянин, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo stalist july 5, 2016 11:58 21
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments