stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

"Открытые крыши" - фестиваль, который нельзя пропускать

Самая обсуждаемая новость - выход сборной России в 1/4. Впервые в истории наши футболисты смогли пробиться так далеко в чемпионате мира по футболу, и не удивительно - такой поддержки у наших спортсменов еще не было. Да и играть на своей земле, принимая команды соперников со всей планеты, на родине - довольно ответственное мероприятие. Тут нельзя падать в грязь лицом, как сделали чемпионы 2014 года.



Специально для ярых болельщиков стартовала бесплатный фестиваль - "Открытые Крыши". По всей Москве можно найти шикарнейшие места, где собираются как любители самой популярной в мире игры, так и простые граждане России, объединенные одним - любовью к нашей сборной. Те люди, которые верят в победу, которые вне политики, которым важно быть вместе во время игры.





И чем дальше, тем лучше и интереснее. Просто приходите и оцените ту гамму эмоций, которую дает фестиваль, объединяющий людей. Даже если вы не фанаты, то вам явно понравятся те виды, которые открываются с лучших крыш столицы. Я там был, поэтому могу с чистой совестью гарантировать - вам понравится. Это то, что ждала Москва. И она дождалась!







UPD: На "Открытых крышах" не только футбол смотрят. Утром минувшего воскресенья, даже несмотря на непогоду, москвичи и гости столицы пришли на бесплатное мероприятие "Йога на крыше".







Tags: москва, фестиваль, футбол, чемпионат мира 2018
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

promo stalist july 5, 2016 11:58 21
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments