stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Отдай, противный!

Выборы мэра Москвы стали поводом для современного сюжета гоголевского рассказа: «– Вот уже, слава богу, есть два года, как поссорились они между собою, то есть Иван Иванович с Иваном Никифоровичем; и где один, туда другой ни за что не пойдет!»





Я не знаю, кто из участников этого смешного конфликта мне больше противен – то ли Антон Красовский, «директор благотворительного фонда «СПИД.ЦЕНТР», ЛГБТ-активист и журналист», который «решил баллотироваться в мэры, чтобы донести до москвичей непривычную им точку зрения», то ли активно спевшийся с Собчак, дегенерат, Гудков…



Хотя они, конечно два сапога – пара, и тем смешнее видеть, как они не поделили партию, надеясь, что она поможет им выиграть выборы мэра Москвы.

Ну в общем что сказать – стоят друг друга, разругались в пух и прах, не поделив свою "партию перемен", всего лишь став возможными соперниками  на выборах.



Да и какими соперниками? Нет у этих клоунов никакого шанса на кресло мэра. Лучше бы взяли пример со своего третьего другана и свалили бы по-тихому, чтобы не позориться.

Но вряд ли мы этого дождемся. По крайней мере у Гудкова с его манией величия есть важная цель – он хочет избавить Россию от монархии



И эти два клоуна реально решили бодаться с Собяниным, который столько сделал для города?

Да не дай бог эти нетрадициональные «свергатели монархии» доберутся до Москвы, вы хоть представляете, что тогда будет?




Tags: Москва, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 40 tokens
Заядлые любители тренингов знают: лучше гор могут быть только горы - в смысле, новые тренинги, на которых еще не бывал. Я и сам такой же любитель поучиться – более того, как вы наверняка знаете, я абсолютно убежден в том, что без постоянного обучения никакого успеха в жизни человека не будет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments