stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Болельщики в метро

Такого карнавала Москва еще не знала! Это так круто, что мы стали свидетелями и участниками большого праздника под названием Чемпионат мира по футболу!

Гуляй моя Москва и радуй своих гостей!



Правда и в бочке меда есть ложка дегтя - пресс-служба Национального дома болельщиков Мексики заявляет, что на 29 июня на Красной площади запланирован Карнавал в честь традиционного мексиканского праздника Día de los Muertos.




Среди прочих мероприятий праздника пройдёт шествие в карнавальных костюмах и гриме по площади от парка футбола до храма Василия Блаженного.

«В шествии на Красной площади примут участие люди в ярких карнавальных и национальных костюмах и гриме с изображениями черепов и фигурок одетых женских скелетов, напоминающих Катрину - главного персонажа Дня мёртвых. Также праздник украсят арт-объекты в виде гигантских скелетов. Гостям карнавала мы предложим и сладости в виде черепов. В этом году поучаствовать в карнавальном шествии вместе с мексиканцами смогут москвичи и гости столицы», - рекламируют мероприятие мексиканцы. агентства.

Но я лично готов согласиться с заявлением председателя ЦК партии Коммунисты России Максимом Сурайкиным, что День мёртвых на Красной площади может поссорить россиян и мексиканцев.

«Думаю, мексиканским товарищам нужно предложить другое место, где это будет более уместно. На Красной площади это неприемлемо. Если власти разрешат, то они посеют зерно раздора между россиянами и мексиканским народом.

При всём уважении к мексиканскому народу и традициям интернационализма мы считаем, что нужно уважать наши традиции. Красная площадь – это святое место для любого патриота России. Там проводятся парады. Оттуда в 41-м году уходили прямо на фронт.

В Москве много мест для таких мероприятий, те же Лужники. Мы направим обращение с просьбой предоставить другое место».



В общем мне больше нравятся задорные болельщик из Бразилии танцующие в метро, чем мексиканский парад мертвецов на Красной площади.


Tags: Москва, ЧМ2018
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ2018” Tag

promo stalist июль 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →