stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Москву ожидает глубокое дно

Большой друг врагов России — Дмитрий Гудков решился стать мэром Москвы.

Вчера этот ярый оппозиционер, «отсидевший» 5 лет депутатом Госдумы VI созыва, подал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы.



Это страшный сон, не меньше!

Белоленточник, отметившийся низкопоклонством перед США, восхищавшийся «евромайданом», выступавший против присоединения Крыма к России претендует на управление российской столицей???



Мало было того, что в 2011году Гудков-старший попросту протащил своего сына в Думу, хотя его самого на следующий год лишили мандата за нарушение депутатского статуса, а потом и вовсе попал под следствие, которое установило его незаконную коммерческую деятельностью по отмыванию денег за рубежом..



Так теперь его сынок, позиционирующий себя ярым борцом с коррупцией и противником сращивания бизнеса и политики, при этом владея некими активами в болгарских Золотых Песках, рвется управлять Москвой!

Еще с тех пор, как этот «оппозиционер» активно противостоял российской власти, он частенько наведывается в США на поклон — за инструкциями и советами от американских конгрессменов и сенаторов. Хотя сам он утверждает, что летает в штаты для встреч с избирателями и детьми-сиротами из России. К слову, Гудков отрицает факты насилия американских приемных родителей над детьми, усыновленными в РФ.

После очередного американского турне Гудков признался, что очень надеется на «помощь Америки» в случае успешной «демократизации России».



Поборник этой самой «демократизации» не раз публично демонстрировал свою антироссийскую позицию. Расхаживал на «маршах мира» с украинскими флажками, не принимая во внимания тот факт, что отморозки-неофшаисты, увешанные такой же символикой, заживо сжигали, убивали, пытали людей в Одессе и в Донбассе.



Очень говорящий факт, что во время выборов в Госдуму начальником своего штаба он назначил Максима Каца, который никогда не скрывал, что Гудков «говорит то, что у Каца в голове» - а именно оба они считают «позорной страницей истории» воссоединение Крыма с Россией, заявляя при этом о «геноциде крымских татар».

А сейчас кто интересно будет готовить ему предвыборную программу? Тоже Кац?

Что, получается, что у нас Кац собирается Москвой управлять? Днище какое-то, честное слово!


Tags: Москва, выборы2018, мэр
Subscribe

Posts from This Journal “выборы2018” Tag

promo stalist july 5, 2016 11:58 21
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →