stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Одна победа

Документальный фильм "Одна Победа" посвящен ветеранам Великой Отечественной войны и встрече союзных войск на Эльбе.
Фильм показывает редкие кадры с воспоминаниями ветеранов войны, взаимодействие стран-союзников против фашизма и многое другое.
При съёмках фильма, были использованы уникальные материалы из архивов США. Фильм был создан Общественным Объединением "Наследие" при поддержке Генерального консульства США в Алматы.


Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чего вы ожидали от поехавшего?

    На войне, как говорится, все средства хороши. Пока одни втридорога продают антисептические средства, а вторые шьют шелковые маски с различными…

  • «Нулевой пациент» - кто он? Китаец?!

    Китайские журналисты начали свои поиски первого заразившегося человека в Ухане параллельно с эпидемиологами. Основной версией все еще является…

  • Коронавирус положил начало другой эпидемии

    На днях в метрополитене Петербурга был замечен не совсем трезвый, но вместе с тем весьма изобретательный молодой человек, старательно слюнявивший…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 35
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments