stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Одна победа

Документальный фильм "Одна Победа" посвящен ветеранам Великой Отечественной войны и встрече союзных войск на Эльбе.
Фильм показывает редкие кадры с воспоминаниями ветеранов войны, взаимодействие стран-союзников против фашизма и многое другое.
При съёмках фильма, были использованы уникальные материалы из архивов США. Фильм был создан Общественным Объединением "Наследие" при поддержке Генерального консульства США в Алматы.


Tags: история, победа, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные они, однако, да?

    Как вам такое: если перевести с японского языка название разрешающего сигнала светофора, то мы получимсловосочетание «синий сигнал».…

  • В Чечне завтра день без носков и пены для бритья

    Уже девятый год в Чеченской Республике запрещено отмечать день памяти жертв депортации чеченцев и ингушей. Так получилось, что дата выпадает как…

  • Причем тут Трамп и Ку-Клукс клан?

    Они – один из старейших объектов ненависти Америки. Количество участников их движения достигало четырех миллионов. Я, конечно, о Ку-Клукс клане…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments