stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Задача "Прометея" - уничтожить страну

Уничтожить Россию - такая задача была поставлена президентом Польши Пилсудским перед организацией "Прометей". Необходимо было разорвать страну на части с помощью национал-сепаратистов. В течение 20 лет советские спецслужбы вели борьбу с националистическим подпольем. Как показывают недавно рассекреченные документы польской разведки, национал-сепаратисты действительно проникли в высшие эшелоны власти в советских республиках.

С началом Великой Отечественной войны деятели "Прометея" перешли на сторону Германии и воевали в национальных легионах в составе Вермахта.


Subscribe

  • Сделал репост - получил срок

    Ни в чём неповинного студента из Ставрополья отправили на три дня в спецприемник из-за того, что он сделал репост записи о Музее второй мировой…

  • Немцы о русских. Дневники, воспоминания, письма

    Что может быть интимнее записных книжек или так называемых личных дневников? Ведь только там человек сможет выложить весь спектр своих чувств: кого…

  • «Помогите убить моих детей»

    Детям не нравилось в бункере. Там был темный бетон, низкие проходы, приглушенный свет да и в целом – впечатление мрачное. Думаю, никто не мог…

promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments