stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Спортивный Союз в фотографиях

"В здоровом теле здоровый дух". Это выражение известно нам с детства. В Советском Союзе физической культурой должен был заниматься каждый гражданин страны. В детских садах, школах, даже на заводах люди выполняли ряд упражнений, чтобы сохранять этот здоровый дух.

Кстати, это действительно полезно разминаться хотя бы по 10 минут каждые 2 часа, особенно, если человек проводит большую часть времени, сидя за компьютером. В выходной день можно себе позволить начать утро с зарядки. Но для начала вспомним спортивный СССР:



Вот чем люди занимались во время отсутствия Интернета - спортом.
Tags: спорт, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Скейтборд в СССР

    Близится лето, а это значит, что на улицах всё чаще можно будет увидеть велосипедистов, ребят на роликах ну и, скейтбордистов, конечно. Сейчас,…

  • Зарождение Nike

    7 февраля представительство спортивного бренда Reebok в России показало новую рекламную кампанию #НиВКакиеРамки с резонансными слоганами. Я сразу…

  • Самые ожидаемые мировые события в 2019 году!

    Ну что ж, наступил 2019 год! Итоги подведены, празднования и массовые гуляния подходят к концу, салаты съедены, а это значит, что можно снова…

  • История создания ЦСКА. От Ребрика до Барышева

    Большинство из вас знакомы с баскетбольными, футбольными и хоккейными клубами ЦСКА. Но история этого спортивного сообществ гораздо обширнее и богаче.…

  • Футбольный судья появился не сразу

    Поначалу игры проходили без рефери, как например в XIX веке в Англии играли просто договорившись между собой о количестве игроков и продолжительности…

  • Голос советского спорта

    Это был голос эпохи — спортивный Левитан — Николай Озеров. 30 лет его комментаторской деятельности — с 50-х до середины 80-х…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →