stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Новый отечественный лайнер

Новый лайнер российского производства МС-21 смогут увидеть посетители на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске (МАТФ-2018). Такое заявление сделал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, сообщает 19 января ТАСС.

«Планируем представить ведущую российскую авиатехнику: МС-21, Ил-76, экспонировать легендарный „Руслан“», — сообщил глава области в интервью журналистам, отвечая на вопрос о том, какие разработки будут представлены на форуме.


Первый полёт МС-21, 28 мая 2017 года (cc) Denis Fedorko

Также губернатор сообщил, что МАТФ-2018 будет проведен 16–18 августа текущего года; особое внимание на нем будет уделено беспилотникам.

Напомним, что МС-21 — гражданский самолет российского производства, который способен вместить от 150 до 211 пассажиров. Планируется, что он придет на смену авиалайнерам, разработанным в СССР конструкторскими бюро А. Н. Туполева, А. С. Яковлева и О. К. Антонова. Серийное производство самолета планируется начать в 2019 году.

Международный авиатранспортный форум в Ульяновске (МАТФ) будет проводиться в 2018 году уже пятый раз с 2011 года.
@


Tags: авиация, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments