stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Немецкий спецназ в Америке

Во время Второй Мировой войны американцы увеличили объемы производимого вооружения, открывая все новые заводы. Количество танков, самолетов, кораблей стало превышать немецкие резервы, что явно не устраивало Гитлера. Он искал способ остановить производственную машина Штатов, и не придумал ничего лучше, чем отправить к берегам США подводную лодку, на которой находились немецкие спецназовцы. Их цель - уничтожение коммуникаций противника, наведение террора и диверсий.

В историю этот отряд вошел под названием «Пасториус». Вооруженные легким стрелковым оружием и взрывчаткой, они высадились на берег Лонг-Айленда 13 июня. Закопав часть взрывчатки и боеприпасов, немцы пересекали пляж. По иронии судьбы, американский офицер службы береговой охраны обнаруживает немецкий спецназ на пляже. Но фашисты угрожая оружием запугивают американца, а затем подкупают его 260 долларами. Но не убивают!

Далее они переодеваются в гражданскую одежду и садятся в ближайший поезд, который следует в Нью-Йорк. Тем временем офицер береговой охраны сообщил в ФБР о том, что в США проникла группа немецких диверсантов. Он предположил, что немцы находятся в Нью-Йорке. Сотрудники ФБР предприняли план-перехват. Но все усилия тогда оказались безрезультатными. Немецкие шпионы сняли себе номера в самой дорогой Нью-йорской гостинице. После чего агент Джон Дэш, назвавший себя перебежчиком, которому известны планы нацистских агентов, раскрыл все планы ФБР. Все остальные члены немецкого спецназа были арестованы.

Джон Дэш также рассказал агентам ФБР о том, что в скором времени планируются дополнительные высадки диверсионных групп на территории США. У немецких диверсантов была одна главная цель: устроить теракт, чтобы повергнуть всех американцев в шок. Все немецкие саботажники получили очень суровые приговоры, в назидание тем немцам, которые в будущем захотят провести теракты на территории США. Их всех, кроме Дэша и еще одного перебежчика приговорили к высшей мере социальной защиты.



Tags: вторая мировая, немцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments