stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Дед Мороз в СССР

Новый год в детстве у меня всегда ассоциировался с Дедом Морозом, а уже потом с каникулами, снегом, подарками и накрытым столом. Добрый Дед Мороз вместе со своей вечной помощницей, внучкой Снегурочкой, в предновогодние дни неизменно приносил с собой радость и веселье в каждый дом, где были дети. Родители исправно вызывали бородатого старика на дом 30 или 31 декабря, а дети с нетерпением ждали его прихода и заучивали стихи, чтобы получить подарки. Предлагаю вам вспомнить то время с этой подборкой фотографий из 80-х годов.

Киргизская ССР, 1981 год.




Суздаль, 1981 год.




Алтайский край, 1980 год.




Москва, 1985 год.




Нижний Новгород, 1986 год.




Молдавская ССР, 1983 год.




Липецк, 1985 год.




Омск, 1987 год.




Ленинград, 1979 год.




Tags: новый год, ссср, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Не давайте выбирать за вас

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →