stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Дед Мороз в СССР

Новый год в детстве у меня всегда ассоциировался с Дедом Морозом, а уже потом с каникулами, снегом, подарками и накрытым столом. Добрый Дед Мороз вместе со своей вечной помощницей, внучкой Снегурочкой, в предновогодние дни неизменно приносил с собой радость и веселье в каждый дом, где были дети. Родители исправно вызывали бородатого старика на дом 30 или 31 декабря, а дети с нетерпением ждали его прихода и заучивали стихи, чтобы получить подарки. Предлагаю вам вспомнить то время с этой подборкой фотографий из 80-х годов.

Киргизская ССР, 1981 год.




Суздаль, 1981 год.




Алтайский край, 1980 год.




Москва, 1985 год.




Нижний Новгород, 1986 год.




Молдавская ССР, 1983 год.




Липецк, 1985 год.




Омск, 1987 год.




Ленинград, 1979 год.




Tags: новый год, ссср, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

  • Вам, ленинградцы

    Множество детей в «синих курточках» , запах солдатской каши, цветы…нет! Много цветов. Погода солнечная, и, глядя на…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →