stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Спасение в миллион

Эми Бэт - девушка, жившая в небольшой деревушке в Уэльсе, которой в один злосчастный момент пришло в голову решение распрощаться с жизнью. Покинуть бренный мир она решила довольно романтично - спрыгнуть в море с ближайшего прибрежного утеса. Что она и сделала.

Однако, бдительные спасатели береговой охраны честно отрабатывали свою зарплату - они спасли утопленницу. Неизвестно, какими мотивами руководствовалась "начинающая" самоубийца, но то ли к этому утесу у нее было особое отношение, то ли она наслаждалась всеобщим вниманием, или просто влюбилась в одного из спасателей, но с одного и того же места она "ныряла" в мир иной целых 50 раз.



После одной из попыток поквитаться с собой, бюджет ее спасений перевалил в миллион фунтов стерлингов. Даже чуть дороже, принимая во внимание нынешний курс доллара США к британскому фунту - именно во столько обошлось налогоплательщикам упорное желание девушки по имени Эми Бет Далламура.

Горе-самоубийце прислали повестку в суд и под страхом тюремного заключения запретили ей пытаться убить себя в зоне работы береговой охраны. Однако, столь явное внимание со стороны властей, видимо, только раззадорили Эми, ведь в следующую рабочую пятидневку раздосадованным спасателям пришлось вытаскивать ее на берег еще целых четыре раза.

Девушку снова судили, выставили ей штраф и запретили приближаться ближе, чем на 50 метров к береговой линии по всей территории страны. Видимо, финансовые санкции несколько вразумили героиню, ведь юбилейная пятидесятая попытка сигануть в море, после которой ее все-таки отправили на принудительное лечение, произошла только через 2 года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы о русских. Дневники, воспоминания, письма

    Что может быть интимнее записных книжек или так называемых личных дневников? Ведь только там человек сможет выложить весь спектр своих чувств: кого…

  • Самая страшная секта России

    Есть теория, что если взять двух лучших друзей, посадить друг напротив друга и предложить им поговорить, допустим, о политике, то они, вероятно, в…

  • Я шантажирую «Роснефть» и мне плевать

    Несмотря на то, что Россия старается развиваться во всех экономических сферах, средств массовой информации или интернет-журналов о бизнесе явно не…

  • Нормальные люди до этого не додумаются

    Что может быть прекрасней, чем осознание того, что ты – уникальный в своем роде человек? Александр Грэхем Белл изобрёл телефон, Томас Эдисон…

  • Сбежал из России: чего он боится?

    Не знаю, как вы, а я к рэп-индустрии отношусь хорошо. Точнее сказать, относился. Перечислять «дедов» андеграунда не стану, все и так их…

  • Нам снова бросили «вызов»

    В мире, где периодически царит хаос, случаются войны, в которых массово погибают люди – всегда должно быть что-то всех нас объединяющее.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →