stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Сапожник, изменивший жизнь более 15 тысяч пациентов



Джеймс Гиллингхэм не обладал медицинскими знаниями, не был магом или целителем. В середине 19го века он трудился обычным сапожником, пока не повстречал калеку.



Человек с оторванной рукой был настолько расстроен, так как врачи сказали ему не помочь, что решился на несвойственное для себя действие - Джеймс сконструировал и собрал новую руку. Созданная им новая кожаная конечность была не только прочной и жесткой, но и прекрасно устанавливалась.



Вскоре его помощь встала на поток - Гиллингхэм начал производить различные протезы для самых разных людей. В своей работе он использовал секретный процесс, во время которого формировал кожу вокруг конечности клиента до её затвердевания.



К 1910 году он восстановил подвижность и функции более 15 тысяч пациентов. Вот так вот, изобретения простого сапожника опередили своё время на десятки лет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас хотели нагнуть

    Применяя с каждым разом очередную, как им кажется, «удачную тактику», которая с треском провалилась, они уходили в тень, чтобы снова…

  • Попыхтел и умер

    Сегодня мне позвонили и сказали, что я стал счастливым обладателем карты с бесконечной суммой. Это подразумевает, что тратить их я могу на…

  • Спалили и выгнали со скандалом

    Надо понимать, что людей, которые ищут помощь буквально отовсюду – в мире полно. Гадалки, экстрасенсы, и прочие –сенсы: все они, лично…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments