stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Она хотела покончить с собой красиво, но все пошло не так

Это довольно жуткое и не самое приятное событие произошло в далеком 1944 году - одна очень известная голливудская актриса по имени Лупе Велес решила свести счеты с жизнью. Причиной послужил ее роман с молодым актёром, от которого она забеременела. Но, будучи воспитанной в строгих католических традициях она не согласилась сделать аборт и, побоявшись стать опозоренной, из-за рождения незаконного ребёнка, решила покончить с собой.



Что бы красиво умереть в рассвете своей славы, она окружила постель большим количеством живых цветов, последний раз помылась, надела любимое голубое неглиже, а затем не спеша запила дорогим коньяком заранее приготовленную кучу таблеток и легла на роскошное ложе, ожидая прихода смерти.

Однако все пошло не по сценарию. Спустя несколько минут ее организм испытал естественную реакцию на отравление - началась рвота. Очень быстро и прекрасное платье, и пол под ее ложем оказались испачканы. Соскочив с постели, опрокидывая цветы, актриса устремилась в ванную, по пути поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз, получив сильнейшую травму. Ну а смерть стала до омерзения неприятной - опустившись на колени перед унитазом, она потеряла сознание и захлебнулась собственными рвотными массами. Так ее и нашли - с головой в унитазе.

Tags: женщины, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

  • Вам, ленинградцы

    Множество детей в «синих курточках» , запах солдатской каши, цветы…нет! Много цветов. Погода солнечная, и, глядя на…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments