stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Она хотела покончить с собой красиво, но все пошло не так

Это довольно жуткое и не самое приятное событие произошло в далеком 1944 году - одна очень известная голливудская актриса по имени Лупе Велес решила свести счеты с жизнью. Причиной послужил ее роман с молодым актёром, от которого она забеременела. Но, будучи воспитанной в строгих католических традициях она не согласилась сделать аборт и, побоявшись стать опозоренной, из-за рождения незаконного ребёнка, решила покончить с собой.



Что бы красиво умереть в рассвете своей славы, она окружила постель большим количеством живых цветов, последний раз помылась, надела любимое голубое неглиже, а затем не спеша запила дорогим коньяком заранее приготовленную кучу таблеток и легла на роскошное ложе, ожидая прихода смерти.

Однако все пошло не по сценарию. Спустя несколько минут ее организм испытал естественную реакцию на отравление - началась рвота. Очень быстро и прекрасное платье, и пол под ее ложем оказались испачканы. Соскочив с постели, опрокидывая цветы, актриса устремилась в ванную, по пути поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз, получив сильнейшую травму. Ну а смерть стала до омерзения неприятной - опустившись на колени перед унитазом, она потеряла сознание и захлебнулась собственными рвотными массами. Так ее и нашли - с головой в унитазе.

Tags: женщины, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшие города мира

    В каждой стране есть такие города, в которых когда-то кипела жизнь, однако сегодня в них нет ни души. Они были оставлены людьми, либо вымерли, либо…

  • Дуэль танкистов

    А вы знаете, что в период Великой Отечественной войны происходили дуэли один на один не только летчиков, но и, оказывается, танкистов. В ноябре…

  • Снимок рокового дня

    Многие мечтают быть фотографами, но не у каждого получается действительно превосходных кадр. Некоторые посвящают фото искусству целую жизнь, а…

  • Освобождение Западной Белоруссии и Западной Украины

    Берлин 1 сентября 1939 года напал на Польшу, бросив против неё почти все основные силы и все танковые части, западная граница была оголена. У…

  • Какие территории России входят в зону интересов Великобритании

    Попытки установить контроль на соседней территории, захватить как можно больше торговых путей и другие способы перераспределения сфер влияния…

  • Российский самолёт вертикального взлёта

    На протяжении долгих лет продолжаются разговоры о возможном строительстве нового российского авианосца, которые, впрочем, пока не привели к старту…

Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments