stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

"Лобстер-бой"



Грэди Франклин Стейлз-младший (26 июня 1937 года - 29 ноября 1992 года) артист, выступающий в цирке под псевдонимом "Лобстер-бой" (мальчик-рак). Уродство появилось вследствие синдрома сросшихся конечностей (эктадактилия), его пальцы ног и рук срослись, образовав подобие клешней.

В 1978 году в Питтсбурге, штат Пенсильвания, Стейлз накануне свадьбы убил жениха своей старшей дочери. Он предстал перед судом, где открыто признался в убийстве и был осужден за убийство третьей степени. Тем не менее, он не отправился в тюрьму, поскольку ни одно учреждение не имело возможности заботиться о заключенном с эктадактилией. В результате Стейлз был приговорен к пятнадцатилетнему испытательному сроку.

На некоторое время Стейлз перестал пить, и в этот период повторно женился на своей первой жене, Мэри Терезе. Однако вскоре он снова взялся за старое, и его семья утверждала, что стало еще хуже. В 1992 году Тереза ​​и ее сын от предыдущего брака Гарри Гленн Ньюман-младший наняли семнадцатилетнего "киллера" Криса Вайанта чтобы убить Стейлза за 1500 долларов.

Вайант был признан виновным в убийстве второй степени и приговорен к 27 годам лишения свободы. Гарри Ньюмен как организатор получил пожизненное заключение, и Терезе дали 12 лет тюрьмы как сообщнику.

Сын Стейлза, Грейди Стейлз III, впоследствии оспаривал роль Терезы как сообщника. По его словам, убийство произошло в большой мере случайно, вследствие ссоры между родителями.

Tags: исторические персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Не давайте выбирать за вас

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →