stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Третья нога - не приговор

Двенадцатый ребенок в семье Франческо Лентини родился с увечьем - у него было три ноги. Так произошло в результате скрещивании в утробе Франческо и его близнеца-паразита, который сросся с его позвоночником. В результате у Лентини было три полноценных ноги разной длины, два набора половых органов, одна рудиментарная нога, отходящая от колена третьей ноги, и шестнадцать пальцев на ногах. Врачи отказались проводить операцию по разделению близнецов, опасаясь, что из-за вмешательства в позвоночник Лентини окажется парализованным.



Родители поступили по-скотски - отказались от уродца, и он некоторое время жил у своей тети, но и там не задержался - вскоре та отдает Франческо в приют для детей-инвалидов. До этого времени мальчик ненавидел свои лишние органы, однако в приюте он увидел детей, у многих из которых некоторых органов недоставало. Увиденное позволило ему иначе взглянуть на своё тело. Он научился играть в футбол, прыгать со скакалкой, ездить на велосипеде и даже кататься на коньках.

В возрасте 8 лет вместе с многими другими сицилийцами эмигрировал в США, там он устроился в цирк. Не удивительно, что в скором времени Лантини получил популярность у жаждущих новизны зрителей. Особой популярностью пользовался номер с набиванием футбольного мяча третьей ногой. Когда Франческо шёл на двух ногах, а третьей одновременно бил по мячу, публика приходила в восторг.

Впрочем, с возрастом факт физической аномалии отошёл на второй план. Публика приходила смотреть на уродца, а видела весьма проворного молодого человека с прекрасным чувством юмора, преисполненного благородства и мудрости. Он был прекрасным собеседником, хорошо шутил. Обаятельный юноша не остался одинок, он женился на Терезе Мюррей, с которой они вырастили четырёх здоровых детей. В возрасте 30 лет он получил американское гражданство.

Фрэнк Лентини продолжал выступления в цирках до самой смерти, в том числе таких знаменитых, как "Барнум и Бейли", "Кони-Айленд" и "Шоу Буффало Билла". Он пользовался огромным уважением среди коллег, которые за глаза называли его не иначе как "король".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Накачивали психотропными": что пережила россиянка?

    Рабство в классическом определении крайне слабо коррелирует с современными реалиями, когда крупные компании падают под натиском феминизма третьей…

  • Зачем вы так живёте?

    Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом, каково ваше истинное предназначение? Неужели проснуться утром, сходить, в лучшем случае, на любимую работу,…

  • Защищаю расчленителя

    Есть такая категория людей, которым палец в рот не клади, а только дай возможность словцо своё лишний раз вставить. Бывает, уместно, бывает –…

  • «то, что вы делаете, заставляет меня плакать по ночам»

    Новость о ребёнке, речи которого не затронули разве что самого бездушного, облетела весь мир буквально год назад. По поводу девочки спорили и спорят…

  • Как избавиться от скучной бабы?

    По статистике, каждое второе преступление происходит из-за неконтролируемой вспышки агрессии. Сотрудники всех инстанций всегда разводят руками в…

  • Сделал репост - получил срок

    Ни в чём неповинного студента из Ставрополья отправили на три дня в спецприемник из-за того, что он сделал репост записи о Музее второй мировой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →