stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Ричи Эдвардс - погиб, или решил уйти в тень?

Официальной датой его смерти считается 14 февраля 1995. Однако, во всех источниках есть небольшая поправка "предположительно", так как настоящую дату не знает никто... если Ричи вообще погиб. Валлийский музыкант, ритм-гитарист и автор песен альтернативной рок-группы Manic Street Preachers был известен своими политизированными и интеллектуальными песнями, которые в сочетании с загадочным и красноречивым характером принесли ему культовый статус.



Эдвардс пропал 1 февраля 1995 года, аккурат перед промотуром, на который должна была полететь вся его группа. Тур был под угрозой срыва, друзья и коллеги разыскивали музыканта, но всё тщетно. Официальное объявление певца умершим состоялось 23 ноября 2008 года, а в следующем году Manic Street Preachers выпустила девятый альбом, который полностью состоит из песен, оставленных Эдвардсом.

Но не все просто в этой истории. Исчезновение было весьма загадочным, так как после него Ричи несколько раз видели в разных местах: то в паспортном столе, то на стоянке такси в Ньюпорте, то на станции технического обслуживания Северн Вью. Поиски музыканта, которые не увенчались успехом, продолжались более 10 лет, однако поклонники до сих пор верят, что их кумир жив.

Tags: исторические персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Не давайте выбирать за вас

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →