stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Ричи Эдвардс - погиб, или решил уйти в тень?

Официальной датой его смерти считается 14 февраля 1995. Однако, во всех источниках есть небольшая поправка "предположительно", так как настоящую дату не знает никто... если Ричи вообще погиб. Валлийский музыкант, ритм-гитарист и автор песен альтернативной рок-группы Manic Street Preachers был известен своими политизированными и интеллектуальными песнями, которые в сочетании с загадочным и красноречивым характером принесли ему культовый статус.



Эдвардс пропал 1 февраля 1995 года, аккурат перед промотуром, на который должна была полететь вся его группа. Тур был под угрозой срыва, друзья и коллеги разыскивали музыканта, но всё тщетно. Официальное объявление певца умершим состоялось 23 ноября 2008 года, а в следующем году Manic Street Preachers выпустила девятый альбом, который полностью состоит из песен, оставленных Эдвардсом.

Но не все просто в этой истории. Исчезновение было весьма загадочным, так как после него Ричи несколько раз видели в разных местах: то в паспортном столе, то на стоянке такси в Ньюпорте, то на станции технического обслуживания Северн Вью. Поиски музыканта, которые не увенчались успехом, продолжались более 10 лет, однако поклонники до сих пор верят, что их кумир жив.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →