stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

"На-На" тогда и сейчас

На данный момент в коллективе из "стареньких" остались Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, которые выступают в группе с 1992 года. В компании двух молодых участников группы, Леонида Семидьянова и Михаила Игонина, продолжают гастролировать и выпускать видео.



В семье Вячеслава Жеребкина четверо детей, младший из которых - Денис, - родился ровно год назад. Ему 49 лет.



Владимиру Политову 46 лет. Сейчас его дочери Алене 16 лет, она заканчивает школу и планирует вернуться в Москву из Гоа, где живет со своей мамой Ольгой. Какое-то время после развода Алена жила с отцом, пока бывшая жена музыканта путешествовала по Индии, увлекшись восточной философией.



Павел Соколов, 43 года, покинул "На-На" в 2008 году и с тех пор не общается с бывшими коллегами по группе. Но иногда вспоминает это сумасшедшее время: в жизни артиста были и алкоголь, и запрещенные вещества, и секс с фанатками. Павел жалеет, что в его жизни были наркотики, об этом он откровенно говорит со своими тремя детьми — старшей дочери Соколова 26 лет.



Владимиру Асимову 50 лет. В 1991 году его жене диагностировали рак крови — врачи прогнозировали девушке два года жизни, но она не просто победила болезнь, а родила ребенка в период реабилитации, хотя врачи и опасались, что молодая мама не переживет родов. После ухода из группы Асимов с семьей переехал в Испанию, где продолжает записывать песни, в том числе и на испанском языке. 22-летний сын артиста получил образование в Испании и работает на госслужбе.



Владимир Лёвкин, 50 лет. В 1997 году артисту диагностировали рак лимфатической системы. После того, как он узнал о своей болезни, покидает "На-На". В 2012 году Левкин стал отцом девочки Ники, которую родила актриса Марина Ичетовкина, четвертая жена музыканта.



Tags: звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments