stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Вспомнив про смерть товарищей... мы пришли к одному выводу - живым не оставить не одного...

"Танки носились как метеоры от скирды к скирде, переворачивая их вместе с немцами. Бой утихал, немцы партиями по 10-20 человек, бросив оружие и амуницию и подняв руки вверх, шли к танкам. Но второй танк продолжал давить и расстреливать почти в упор немцев...

... вспомнив про смерть товарищей, про все что они сделали за войну, мы пришли к одному выводу - живым не оставить не одного...

... заработали несколько танковых пулеметов, механики не выдержали и рванули машины вперед... "

Очень мрачная заметка о Второй Мировой войне, в которой нужно было принимать решения, иногда довольно спорные (по современным меркам), однако на войне мешкать нельзя. И да, я считаю все правильно сделали.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы о русских. Дневники, воспоминания, письма

    Что может быть интимнее записных книжек или так называемых личных дневников? Ведь только там человек сможет выложить весь спектр своих чувств: кого…

  • Самая страшная секта России

    Есть теория, что если взять двух лучших друзей, посадить друг напротив друга и предложить им поговорить, допустим, о политике, то они, вероятно, в…

  • Я шантажирую «Роснефть» и мне плевать

    Несмотря на то, что Россия старается развиваться во всех экономических сферах, средств массовой информации или интернет-журналов о бизнесе явно не…

  • Нормальные люди до этого не додумаются

    Что может быть прекрасней, чем осознание того, что ты – уникальный в своем роде человек? Александр Грэхем Белл изобрёл телефон, Томас Эдисон…

  • Сбежал из России: чего он боится?

    Не знаю, как вы, а я к рэп-индустрии отношусь хорошо. Точнее сказать, относился. Перечислять «дедов» андеграунда не стану, все и так их…

  • Нам снова бросили «вызов»

    В мире, где периодически царит хаос, случаются войны, в которых массово погибают люди – всегда должно быть что-то всех нас объединяющее.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →