stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Вспомнив про смерть товарищей... мы пришли к одному выводу - живым не оставить не одного...

"Танки носились как метеоры от скирды к скирде, переворачивая их вместе с немцами. Бой утихал, немцы партиями по 10-20 человек, бросив оружие и амуницию и подняв руки вверх, шли к танкам. Но второй танк продолжал давить и расстреливать почти в упор немцев...

... вспомнив про смерть товарищей, про все что они сделали за войну, мы пришли к одному выводу - живым не оставить не одного...

... заработали несколько танковых пулеметов, механики не выдержали и рванули машины вперед... "

Очень мрачная заметка о Второй Мировой войне, в которой нужно было принимать решения, иногда довольно спорные (по современным меркам), однако на войне мешкать нельзя. И да, я считаю все правильно сделали.





Tags: война, вторая мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные они, однако, да?

    Как вам такое: если перевести с японского языка название разрешающего сигнала светофора, то мы получимсловосочетание «синий сигнал».…

  • В Чечне завтра день без носков и пены для бритья

    Уже девятый год в Чеченской Республике запрещено отмечать день памяти жертв депортации чеченцев и ингушей. Так получилось, что дата выпадает как…

  • Причем тут Трамп и Ку-Клукс клан?

    Они – один из старейших объектов ненависти Америки. Количество участников их движения достигало четырех миллионов. Я, конечно, о Ку-Клукс клане…

  • Откуда в России миллиардерши?

    Если вы думаете, что современные миллиардерши – это светские львицы, чьи пальцы трясутся от тяжести бриллиантовых колец, то спешу вас…

  • Смерть - неплохой бизнес

    А вы никогда не задумывались над тем, откуда берутся приспособления, при помощи которых проводят казни? Знакомьтесь с Фредом Артуром Лейхтером…

  • Чарли Чаплин и наркотики

    Нам, людям современным, эпоха немого кино кажется наивной и совершенно очаровательной. Дамы попадали в беду, а спасали их, конечно, красивые герои.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →