stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

«Крым» прорывается на Украину

У украинцев появилась возможность посмотреть «Крым» – в сеть выложили созданный пользователями адаптированный трейлер к фильму. Теперь картина не о политике, но о любви, чести и настоящей мужской дружбе, о простой человеческой порядочности наконец зазвучала по-украински, что сделало ее доступной для новой аудитории.



Фильм был запрещен к просмотру на Украине несмотря на письменную просьбу режиссера картины Алексея Пименова на прокат картины. Однако предприимчивые пользователи сети предоставили аудитории трейлер на украинском языке, а в конце подметили, что фильм можно будет скачать на Торрентах после премьеры.

Не спроста слоганом фильма стала фраза «Любовь сильнее ненависти». История севастопольского Ромео и киевской Джульетты рассказывает о знаменитой антивоенной операции «Вежливых людей». Алена и Александр влюбляются друг в друга, но происходят события, которые заставят их сделать выбор. Главное в этой ситуации у обеих сторон, это сохранить любовь несмотря ни на что. Думаю, такой сюжет придется по вкусу зрителям слабого пола. Картина, кстати, стартует в российском прокате с 28 сентября 2017 года.

Запрет на просмотр фильма сделал свое дело – «украинская версия» трейлера разлетелась по интернету. А это означает, что у зрителей Украины есть интерес к фильму, и, несмотря на решение властей, они ждут его для скачивания.

Tags: крым, россия, украина, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшие города мира

    В каждой стране есть такие города, в которых когда-то кипела жизнь, однако сегодня в них нет ни души. Они были оставлены людьми, либо вымерли, либо…

  • Дуэль танкистов

    А вы знаете, что в период Великой Отечественной войны происходили дуэли один на один не только летчиков, но и, оказывается, танкистов. В ноябре…

  • Снимок рокового дня

    Многие мечтают быть фотографами, но не у каждого получается действительно превосходных кадр. Некоторые посвящают фото искусству целую жизнь, а…

Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →