stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Маньяк с супругой

Последний смертный приговор в России был приведен в исполнение 2 августа 1996 года. Казненным стал Сергей Головкин, который обвинялся в убийстве 11 подростков. До этого, еще при СССР, общество считалось практически идеальным, но и там было место для жестоких преступлений. Власти тогда старательно пытались скрыть информацию о подобных происшествиях, но от общества сложно было утаить кровавые подробности зверских преступлений. Убийцы детей, насильники, людоеды и некрофилы с советской пропиской…



Расскажу вам о первом задокументированном случае серийных убийств в СССР. Им был Василий Комаров - "Человек-машина". Этот московский маньяк, убивший с 1921 по 1923 год 33 человека с 15 лет стал алкоголиком. Он действовал по одной схеме: во времена дефицита предлагал купить прохожему редкий товар, а приведя домой, опаивал водкой и убивал ударом молота по голове. Помолившись "за упокой души" жертвы, Комаров выбрасывал связанный труп в разрушенный дом или закапывал в земле и топил в Москва-реке. Когда о деяниях мужа узнала его супруга, она стала помогать мужу. В 1923 году Василия арестовали. В совершенном он совсем не раскаивался, говоря об убийствах с особым удовольствием. Комарова и его жену Софью расстреляли.



Подобные случаи, когда даже на скамье подсудимых убийцы не испытывают ни жалости, ни раскаяния, должны показать обществу - смертная казнь не так уж и плохо.

Tags: ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru 10:37, Понедельник 90
Buy for 40 tokens
Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на самом деле и что же происходило за кулисами августовских событий 91-го года. Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью «Московскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →