stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

МИГи в небе над Техасом

Не так давно в небе, впервые над США, появились МИГи. Это было во время авиа шоу Thunder Over Cedar Creek. Два из трех самолетов принадлежат Fighter Jets Inc. По большому счету, компания принадлежит пилоту Randy W. Ball, а значит два МИГ-17 принадлежат ему. Забавно, что он никогда не служил в ВВС, а летает как гражданский пилот, но при этом у него больше 1000 часов налета на этих самолетах. Третий самолет, с бортовым номером 1713, живет в Аризоне. Он получил американский сертификат в 2000-м году. Всего в мире примерно 12 летающих гражданских Миг-17.







Tags: самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро жителям столицы предстоит выбрать главу

    У нынешнего мэра Златоглавой в личном деле имеется внушительный управленческий опыт. Так, еще в далеком 1991 году кандидат юридических наук,…

  • Совсем другая Москва

    Не устаю находить для вас фотографии старой, ещё той Москвы. Сегодня предлагаю полюбоваться столицей 90-х годов, времен Попова и раннего Лужкова.…

  • Что помещик не мог делать с крепостными

    Мифология изначального рабства и тотального бесправия на Руси крепостных крестьянна Руси прочно внедрена в массовое сознание благодаря произведениям…

  • Москва 1920-х годов

    Все эти снимки или почти все, были сделаны иностранными фотографами. Впоследствии, они были напечатаны в Германии. Чуть позже в 1928 году, в…

  • 8 самых амбициозных проектов России

    Какие они – амбициозные проекты России? Что сюда входит? Обязательно ли проект должен быть масштабным, чтобы быть амбициозным? Предлагаем…

  • Москва для души

    Как рождаются гениальные идеи? Всегда ли это мучительные часы, проведенные в рабочем кабинете? Нет! Иногда это происходит совсем неожиданно,…

Buy for 40 tokens
Приходит с утра в отделение полиции заплаканная гражданка и сообщает, что вчера и всю ночь она со своим мужем безуспешно искали свою дочь, которая после скандала ушла из дома взяв только свой телефон, и 200 рублей денег. Фотография с сайта http://healthydebate.ca Выслушав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments