stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

МИГи в небе над Техасом

Не так давно в небе, впервые над США, появились МИГи. Это было во время авиа шоу Thunder Over Cedar Creek. Два из трех самолетов принадлежат Fighter Jets Inc. По большому счету, компания принадлежит пилоту Randy W. Ball, а значит два МИГ-17 принадлежат ему. Забавно, что он никогда не служил в ВВС, а летает как гражданский пилот, но при этом у него больше 1000 часов налета на этих самолетах. Третий самолет, с бортовым номером 1713, живет в Аризоне. Он получил американский сертификат в 2000-м году. Всего в мире примерно 12 летающих гражданских Миг-17.







Tags: самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чёрная борода победы

    Знакомьтесь: Григорий Иванович Пэнэжко. Герой Советского Союза — его танк уничтожил одном бою пять немецких «Тигров», причем три…

  • День, когда сменился над Аляской флаг

    Ровно 151 год назад, в этот день, 18 октября, флаг над Аляской сменился с российского на американский. Так, под артиллерийский салют осуществилась…

  • Как 300 лет назад выбирали невесту

    Замужество всегда было делом непростым. Остаться одинокой воспринимается женщиной как несчастье. В каждую эпоху требования к невесте были разными.…

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

  • Майор Наталия Владимировна Малышева

    Когда убили ее жениха Михаила,она ушла на фронт. Была на тот момент студенткой 3 курса. Прошла всю Великую Отечественную войну разведчицей,…

  • Фильмы для взрослых в СССР

    Говорят, что в СССР секса не было. Да и порнография была под запретом. Однако изворотливые извращенные умишки даже в то нелегкое время находили…

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments