stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

МИГи в небе над Техасом

Не так давно в небе, впервые над США, появились МИГи. Это было во время авиа шоу Thunder Over Cedar Creek. Два из трех самолетов принадлежат Fighter Jets Inc. По большому счету, компания принадлежит пилоту Randy W. Ball, а значит два МИГ-17 принадлежат ему. Забавно, что он никогда не служил в ВВС, а летает как гражданский пилот, но при этом у него больше 1000 часов налета на этих самолетах. Третий самолет, с бортовым номером 1713, живет в Аризоне. Он получил американский сертификат в 2000-м году. Всего в мире примерно 12 летающих гражданских Миг-17.







Tags: самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments