stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Работы личного фотографа Гитлера

Хуго Йегер был личным фотографом Адольфа Гитлера до и во время его правления. Уже в конце Второй мировой войны Хуго был вынужден уехать из Германии, спрятав свои фото, а после закопав их в окрестностях Мюнхена. Спустя десять лет Йегер отыскал их и отнёс на хранение в банк, продав впоследствии свои работы в журнал "Life".



















Однако, моей любимой фотографией с флагштоками с нацистской символикой является уже послевоенная фотография капитулирующих немцев.




Tags: история в фотографиях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяные русские медведи в очереди за туалетной бумагой

    Не читайте евростатистику и не смотрите RT, читайте только неполживые СМИ. И помните — пьяные русские медведи сейчас стоят в очереди за…

  • Смертоносные изобретения советских партизан

    В Великой Отечественной войне Советский Союз столкнулся с казалось бы непобедимой военной машиной Вермахта. Немецкие войска в кратчайшие сроки…

  • Музей-бункер в Москве

    Один из самых необычных музеев в мире находится в центре столицы России, это Музей холодной войны - Бункер-42 на Таганке. Это по-настоящему…

  • Новгородский погром Ивана Грозного

    «Не так страшен царь, как его Малюта», – так говорили на Руси после того, как армия Ивана Грозного совершила поход на Великий…

  • Богатырь Леонтий Коренной

    4 октября 1813 год, в один из многих дней великой «битвы народов» под Лейпцигом, обычный лейб-гвардеец Финляндского полка в одиночку,…

  • Россия вековой давности

    Многие изображения начала прошлого века мы видели только в черно-белом варианте, однако есть один русский гений, который мог делать цветные…

  • Подвиг Русских воинов

    3 дня и 3 ночи - с 4 по 6 декабря 1864 года, сотня казаков под командованием есаула В.Р. Серова сдерживала наступление многотысячной армии хана…

  • Старинный паровой трактор

    В старые времена, когда не было изобретено бензинового двигателя, машины и трактора двигались на твердом топливе и имели установленные паровые…

  • Десантный отряд смог выстоять

    Против отряда десантников немцы бросили все силы — танки, авиацию, пехоту. 260 бойцов сражались, будто целый полк. 4 февраля 1943 года…

promo stalist july 5, 2016 11:58 17
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments