stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Работы личного фотографа Гитлера

Хуго Йегер был личным фотографом Адольфа Гитлера до и во время его правления. Уже в конце Второй мировой войны Хуго был вынужден уехать из Германии, спрятав свои фото, а после закопав их в окрестностях Мюнхена. Спустя десять лет Йегер отыскал их и отнёс на хранение в банк, продав впоследствии свои работы в журнал "Life".



















Однако, моей любимой фотографией с флагштоками с нацистской символикой является уже послевоенная фотография капитулирующих немцев.




Tags: история в фотографиях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россиян заменили гастарбайтерами

    Проблему убывающего трудоспособного населения в РФ решают за счет приезжих В последнее время в России возникла серьезная проблема, мешающая…

  • Как Сталин в 1947 году доллар обвалил

    Одной из главных финансовых проблем современного мира является привязка цен на энергоресурсы к доллару. Данный факт позволяет США влиять на…

  • Фотографии военных лет

    Надпись на снаряде 122-мм корпусной пушки А-19: "В лагерь зверья". Групповой снимок офицеров, сержантов и солдат отдела контрразведки…

  • Радиоактивная Кюри

    Мария Кюри - «Мать современной физики» обладает такой степенью радиоактивности, что ее похоронили в гробу с защитой из свинца. Умерла она от…

  • Летающий автомобиль СССР

    Смотря на это творение инженеров СССР складывается впечатление что перед нами модель автомобиля далекого будущего. На самом же деле мы видим…

  • "Гиммлеровская фабрика детей"

    Утопистам, которые описывали свое представление идеального общества, даже сниться подобное не могло, ведь никто из них не рискнул бы воплотить хоть…

  • Легенда СССР: ртутная антенна

    Так как “вражеские голоса” глушились, а послушать хотелось, народ изобретал всякого вида антенны. Антенны против “глушилок”…

  • История советского ГАИ в фотографиях

    История советского ГАИ начинается в 1919 году. Именно тогда была создана автоинспекция. Слишком много стало на дорогах лихачей и бандюганов.…

  • Откуда появилась фраза "Русские не сдаются"

    Большинство знают о том, что популярную сегодня фразу «Русские не сдаются!» в свое время крикнул Хусейн Андрухаев при подрыве себя…

promo stalist july 5, 2016 11:58 17
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments