stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Знаменитые люди в молодости, сможете их узнать?

1 Гоша Куце́нко — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, сценарист и продюсер.


2 Серге́й Анато́льевич Зве́рев — российский дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец.


3 Влади́мир Влади́мирович Пу́тин — советский и российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации.


4 Джордж Буш младший — американский политик-республиканец, 43-й президент США в 2001—2009 годах.


5 Ники́та Серге́евич Хрущёв — советский государственный деятель. Первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы.


6 Валенти́на Ива́новна Матвие́нко — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.


7 Влади́мир Во́льфович Жирино́вский — советский и российский политический деятель, основатель и председатель партии ЛДПР.


8 Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин — российский революционер грузинского происхождения, советский политический, государственный, военный и партийный деятель, Генералиссимус Советского Союза (1945), лидер Советского государства.


9 Дми́трий Анато́льевич Медве́дев — российский государственный и политический деятель, третий президент Российской Федерации, десятый председатель Правительства Российской Федерации.


10 Бори́с Никола́евич Е́льцин — советский и российский партийный, государственный и политический деятель. Первый Президент Российской Федерации.


11 Билл Кли́нтон — 42-й президент США от Демократической партии. До своего избрания на пост президента пять раз избирался губернатором штата Арканзас. Рядом с ним его жена Хиллари Клинтон.


Tags: исторические персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приказ №0728

    История этого Приказа показывает, что прежде чем принимать то или иное решение Сталин советовался со специалистами и спрашивал их мнения. Конечно…

  • Его хоронили 17 раз

    Говорят, если человека считают погибшим, а он на самом деле жив, то он будет жить долго и счастливо. Григория Щедрина и его экипаж немцы 17 раз…

  • Зачем солдаты запускали мыльные пузыри

    Возможно ли в военном деле найти применение мыльному пузырю? На этом фото, сделанном в Черновцах в 1916 г. как раз пример использования мыльных…

  • Убийственная «Зося»

    ЗиС-3, лучшая дивизионная советская пушка времен Великой Отечественной войны, появилась вопреки мнению высшего командования РККА. Василий Грабин…

  • О броме в солдатской еде

    Долгое время в Советском Союзе военнослужащие оставались одним из наиболее привилегированных слоев общества. Тем не менее, несмотря на строгую…

  • Дин Рид. Открытое письмо подлецу Солженицын

    Удивительно, насколько эти слова актуальны и сегодня. Письмо было написано 40 лет назад, и до сих пор оно не потеряло своей актуальности. Никто из…

  • 5 ужасных вещей, которые у древних людей считались нормой

    Современные технологии позволяют нам считать, что о древних людях мы знаем все. Однако, чем больше мы узнаем о их повседневной жизни, тем больше эти…

  • Последнее китайское предупреждение!

    Слыша выражение «последнее китайское предупреждение», мы понимаем, что говорящий имеет в виду шутливую угрозу, за которой на самом деле…

  • Шер Ами — голубь-герой, получивший боевую награду

    К сожалению, животным приходится участвовать в человеческих войнах с древнейших времен. Самым распространенным помощником человека на любой войне…

promo stalist july 5, 2016 11:58 21
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →