stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Знаменитые люди в молодости, сможете их узнать?

1 Гоша Куце́нко — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, сценарист и продюсер.


2 Серге́й Анато́льевич Зве́рев — российский дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец.


3 Влади́мир Влади́мирович Пу́тин — советский и российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации.


4 Джордж Буш младший — американский политик-республиканец, 43-й президент США в 2001—2009 годах.


5 Ники́та Серге́евич Хрущёв — советский государственный деятель. Первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы.


6 Валенти́на Ива́новна Матвие́нко — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.


7 Влади́мир Во́льфович Жирино́вский — советский и российский политический деятель, основатель и председатель партии ЛДПР.


8 Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин — российский революционер грузинского происхождения, советский политический, государственный, военный и партийный деятель, Генералиссимус Советского Союза (1945), лидер Советского государства.


9 Дми́трий Анато́льевич Медве́дев — российский государственный и политический деятель, третий президент Российской Федерации, десятый председатель Правительства Российской Федерации.


10 Бори́с Никола́евич Е́льцин — советский и российский партийный, государственный и политический деятель. Первый Президент Российской Федерации.


11 Билл Кли́нтон — 42-й президент США от Демократической партии. До своего избрания на пост президента пять раз избирался губернатором штата Арканзас. Рядом с ним его жена Хиллари Клинтон.


Tags: исторические персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секретная операция Штатов и ее последствия

    Во времена Второй мировой войны государства, борющиеся против нацистов, совершали ряд секретных операций. Например, в СССР в Черном море обучали…

  • Русский доктор Георгий Синяков

    Он был единственной надеждой на спасение для сотен узников концлагеря Кюстрин. «Русский доктор» Георгий Синяков сутки напролет…

  • Ох уж эти"сердитые" русские

    У каждой нации есть свои особые черты, по которой ее узнают во всем мире. Это утверждение касается не столько внешнего облика, сколько менталитета. В…

  • Задача "Прометея" - уничтожить страну

    Уничтожить Россию - такая задача была поставлена президентом Польши Пилсудским перед организацией "Прометей". Необходимо было разорвать…

  • Предатели. Андрей Власов

    Андрей Власов — Командовал 2-й ударной армией, в ходе Любанской наступательной операции в 1942 году попал в немецкий плен и пошёл на…

  • Россия опять проиграла Маску космическую гонку

    Уже все, наверное, написали о том, что 6 февраля Маск запустил ракету на Марс. Со своей Теслой на борту. Но нас интересует в первую очередь –…

  • Какие граждане СССР не принимали участие в ВОВ

    Широко распространено суждение, что все народы СССР в равной мере ковали победу над фашизмом, и нельзя выделять или принижать какие-то отдельные из…

  • Пять стадий опьянения

    Алкоголь с самого его изобретения превращал добропорядочных, хорошо выглядящих граждан в шатающихся, дурно пахнущих, матерящихся людей. И в 1865 году…

  • На чем зарабатывали в СССР

    В Советском Союзе, как известно, частное предпринимательство не поощрялось. Но, это совершенно не значит, что советские граждане не хотели стать…

promo stalist july 5, 2016 11:58 14
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →