stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Знаменитые люди на старых фотографиях

В 80-е годы прошлого века знаменитый на сегодняшний день герой фильмов и сериалов очень даже успешно занимался борьбой. Вот на снимке видно, как ему присуждают победу на соревнованиях по самбо. А ещё я слышал, что он был чемпионом СССР среди юниоров по дзюдо. Смогли угадать по фотографии, о ком речь?



Вот ещё коллективное фото. Тут Дмитрий Нагиев стоит четвёртым справа в верхнем ряду.



А вот на этом снимке можно увидеть практически никому в то время не известного студента Свердловского архитектурного института Вячеслава Бутусова на строительстве Байкало-Амурской магистрали в 1981 году.



Юрий Никулин дает автограф инспектору дорожного движения.



Спортивное прошлое и у заслуженного артиста России. Он во время учебы в Днепропетровском горном техникуме увлёкся бокса, и выиграл первенство Днепропетровска среди юношей.



Чемпион Днепропетровска и области по боксу среди юношей Иосиф Кобзон на тренировке. Дом спорта. Днепропетровск, 1954 год.



Ну и нельзя пройти мимо знаменитый нынче актёра Джейсона Стейтема, который раньше очень даже профессионально занимался прыжками в воду и входил в сборную Великобритании по этому виду спорта. На чемпионате мира в 1992 году он занял 12 место. Но фото о котором пойдёт речь сделано раньше – 1990 году.



Tags: исторические персоны, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist Липень 5, 2016 11:58 21
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →