stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Звезды популярных фильмов тогда и сейчас

Глядя на эти фотографии, понимаешь, как быстро летит время. Еще недавно мы смотрели и наслаждались выходом новинок, которым сейчас по 10, 15, а некоторым и более 20 лет. Хотя почему "смотрели"? Многие, как и я, с удовольствием пересматривают шедевры уходящей эпохи кинематографа. Думаю, еще через 10 лет они не утратят актуальности, и их снова будут пересматривать с удовольствием. А пока предлагаю подборку фотографий, как же изменились знаменитости за эти года.

Первым будет культовый фильм Тарантино - "Криминальное чтиво", вышедший на экраны в 1994 году. Для многих поклонников данная картина не просто фильм, а начало знакомства с творчеством одного из самых лучших режиссёров того времени. Герои картины — люди необыкновенные. С такими очень редко встречаешься на улице, а оригинальность в такой работе — превыше всего. Картина разделена на три эпизода. Эти истории показывают жизненные ситуации героев — экстремальные, смешные, серьёзные... Что остается от просмотра? Вопросы - О чём фильм? О любви? О смысле жизни? О том, как надо танцевать твист? Каждый для себя поймёт о чём и для чего снял фильм Квентин Тарантино.

Ума Турман.



Джон Траволта.



Сэмюэл Л. Джексон



Квентин Тарантино.



Еще один, не менее известный и популярный, фильм Люка Бессона - "Леон", того же 1994 года. Яркий фильм, запоминающийся, в котором нельзя остаться равнодушным к трогательной встрече двух одиноких существ и их трагической любви. Актерская игра на высочайшем уровне, равно как и качество съемки. Ни на секунду не оставляет напряжение и желание узнать, что будет дальше. И под конец остается легкое чувство грусти вместе с ощущением, что справедливость все-таки восторжествовала.

Жан Рено.



Натали Портман.



Гэри Олдмен.



"Бойцовский клуб", вышедший в 1999 году, фильм не для всех. Однако, довольно сложно переоценить влияние самого гениального фильма Дэвида Финчера на современную культуру. Это не просто фильм, а миф, легенда нового поколения, людей, которые разочаровались в обществе, которых достала обыденность и серость окружающего их мира. История о бунтаре, пошедшем против всех законов и правил. Если вы не прочь пораскинуть мозгами и проникнуться новыми мыслями, а так же некоторыми истинами — фильм однозначно вам понравится.

Брэд Питт.



Хелена Бонэм Картер.



Эдвард Нортон.



Джаред Лето.



Завершаю подборку фильмом "От заката до рассвета", 1996 года. Очередной яркий и динамичный фильм, который является классикой фильмов ужасов и золотой коллекцией талантливого и интересного режиссера Роберта Родригеса. История покоряет воображение, а его сюжет надолго остается в памяти. Он оригинален и ни на что не похож (касательно того времени, когда вышел на широкие экраны). В то время фильм был очень и очень популярным, но и спустя 18 лет его все равно можно с удовольствием посмотреть.

Джордж Клуни.



Сальма Хайек.



Tags: исторические персоны, история в фотографиях, кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru 10:37, lunedì 90
Buy for 40 tokens
Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на самом деле и что же происходило за кулисами августовских событий 91-го года. Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью «Московскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments