stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Как проходил последний бал Империи. Фото

11 и 13 февраля 1903 года в Зимнем дворце прошел последний придворный бал в истории Российской Империи. Подготовка к маскараду длилась несколько месяцев.
Участники заказывали себе русские национальные костюмы в стиле XVII века: бояр и боярынь, воевод, стольников, пушкарей, сокольничих, посадских людей, крестьянок. Эскизы костюмов выполнял художник Сергей Соломко , а шили их лучшие портные Империи: Надежда Петровна Ламанова и Август Бризак, любимый модельер императрицы. Все драгоценности делали самые известные ювелирные дома.
Tags: Россия, история, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments