stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Как проходил последний бал Империи. Фото

11 и 13 февраля 1903 года в Зимнем дворце прошел последний придворный бал в истории Российской Империи. Подготовка к маскараду длилась несколько месяцев.
Участники заказывали себе русские национальные костюмы в стиле XVII века: бояр и боярынь, воевод, стольников, пушкарей, сокольничих, посадских людей, крестьянок. Эскизы костюмов выполнял художник Сергей Соломко , а шили их лучшие портные Империи: Надежда Петровна Ламанова и Август Бризак, любимый модельер императрицы. Все драгоценности делали самые известные ювелирные дома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый продаваемый товар в мире

    Нет, друзья, это не «iPhone», однако он по праву за этим предметом уверенной походкой идет вторым. Так что же это за предмет? Кубик…

  • Зачем она притворяется вегетарианкой?

    Недавно наткнулся в интернете на противоречивый комментарий какой-то девушки. Звучал он так: «Я вегетарианка, но ем курицу, и многие мои…

  • Молодец мужик

    Классическая музыка – фуфло, скука мрачная. Вообще никогда не понимал, как ЭТО можно слушать да еще и, простите, кайфовать? Уснуть…

promo an_park 20:32, wednesday 18
Buy for 40 tokens
Коллективные инвестиции в недвижимость: ЗПИФН, REIT, ETF, краудинвестинг — доступны как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Порог вхождения: от 300 тысяч рублей до 5 млн. Доходность: аренда — от 10% годовых. Девелопмент – от 15% годовых. Оформление: покупка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments