stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Пара фактов о "Ну, погоди!"

Изначально мультфильм "Ну, погоди!" рассматривался как один единственный ролик на тему - нельзя обижать маленьких. Волк охотиться за Зайцем, а тот избегает всевозможные хитрости преследователя. Все по плану должно было ограничиться одной 10-ти минутной серией. Но из за бешеной популярности этого ролика, историю о Зайце и Волке решили продолжить. Советские зрители увидели 17 серий мультфильма, все закончилось в августе 1987 года. После распада СССР предпринимались попытки возродить легенду советской мультипликации, и в 1994 году вышла 18 серия.



Причем, Волка вновь озвучивал Папанов, которого к тому времени не было в живых - на студии сохранились записи его голоса из прошлых серий. Затем вышли еще 2 серии, в 2005 и 2006 годах, но зрителю стало понятно, что новые выпуски лишь слабое подобие прошлых, советских серий. Несколько лет назад мультфильм "Ну, погоди!" мог попасть под запрет. Ведь в нем Волк курил, выпивал, поэтому, мультфильм мог попасть в категорию "18+" с правом трансляции только поздно вечером. Но, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко в одном из интервью сказал, что отрицательные герои могут так себя вести.

Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Столица 100 лет тому назад

    Современные фотографы делающие эти снимки, пытались полностью повторить ракурсы старых снимков. Оригинальные фото в 1910-х годах сделал московский…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

  • В Москве одна из лучших транспортных систем в мире

    Наша столица попала в топ-10 рейтига мировых мегаполисов, имеющих самую развитую систему городского транспорта, заняв 6 место. Исследование…

  • Футбол с иностранцами

    В ночь с 15 на 16 июля мне удалось попасть на Красную площадь в Москве и окунуться в атмосферу футбола. До этого мне с трудом пришлось пройти всю…

  • Продолжаем гулять по Москве. Площадь Тверской заставы

    И всё же Москва – клад для любителей истории, сегодня предлагаю вам прогуляться по Площади Тверской заставы. Площадь Тверской заставы…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments