stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Пассажирский поезд, 1832 год

Когда появились первые железные дороги, никто не знал не только какими должны быть вагоны — поэтому они представляли собой модернизированные кареты, но и какими должны быть локомотивы. Поэтому первые локомотивы представляли собой тележку с незатейливо установленным на нее, в данном случае паровым, двигателем.

Известная многим, конструкция паровоза с котлом спереди, идущим после него постом управления (кабиной машиниста) и тендером сзади появилась гораздо позже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Вечный человеческий идиотизм

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments