stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Много ли мы знаем об истории Сибири?

В России есть огромные каменные глыбы, размер которых гораздо больше найденных в Египте. Мы знаем о них благодаря писателю, этнографу и историку Г. Сидорову, который продолжил исследования археолога Леонида Кызласова и обнаружил в Горной Шории вот такие мегалиты.




История древней Сибири и так полна тайн и нераскрытых загадок. Но размеры этих глыб просто поражает воображение. Известный археолог Леонид Кызласов, открывший в Хакасии развалины древнего города, по возрасту сопоставимого с первыми поселениями Месопотамии, предложил оставить его раскопки будущим исследователям. Мировая наука, оставаясь в плену европоцентризма, пока ещё не готова к таким открытиям, которые перевернут все нынешние представления об историческом прошлом.



На первых двух фотографиях – древнейшие мегалиты, обязанные своим происхождением во времена, которые принято называть, следуя библейским традициям, «допотопными» либо «доисторическими».
Нынешним летом готовится первая экспедиция в Горную Шорию, где совсем недавно группа исследователей во главе с томским историком Георгием Сидоровым нашла неизвестные мегалиты, которые могут вызвать очередной переворот в нашем сознании, как это было после открытия Аркаима на юге Урала в последней четверти прошлого века.



Валерий Уваров, говоря о фотографиях, сделанных во время экспедиции Георгия Сидорова, выражает искреннее восхищение и благоговение перед мощью древних жителей Сибири. Такие же чувства испытывают все, кто видит перед собой гигантские блоки в стенах храмовых сооружений и пирамид древнего Египта, гигантских монолитов Ольянтайтамбо (на первом снимке) или Пума Пунку в Перу, не говоря о хрестоматийных блоках Баальбека (на 2-й фотографии). Ещё совсем недавно они конкурировали в нашем сознании, вызывая споры о древних технологиях и заставляя испытывать благоговейный трепет перед мощью древних гигантов, возможных предков нынешнего человечества. И до сих пор на территории России не находили ничего подобного…





Георгий Сидоров, основоположник и убежденный сторонник альтернативной истории Сибири, уверенно говорит о том, что нигде в мире нет мегалитов, равных открытым в Горной Шории. Его экспедиция нашла, судя по всему, материальные подтверждения теории, по которой Сибирь будет признана в скором времени прародиной всего человечества. Впервые в истории отечественной науки обнаружены стены, выложенные гигантскими блоками весом от 2-х до 4-х тысяч тонн и даже больше! Кто и зачем их создавал? Что это за сооружения? Они совсем не похожи на проявления вечной «игры природы», и, судя по следам, которые сохранились до нашего времени, сооружения были разрушены взрывом колоссальной мощности. Это могло быть катастрофическое землетрясение или удар космического метеорита…



На самом же деле изначально в доисторические времена на Земле, люди разных рас появились в разных местах... их разделяли океаны, горы, континенты... а не так что все одновременно из Сибири вышли. И люди были не только среднего размера как мы, но жили одновременно и маленькие люди (карлики) и великаны, поэтому и остались от них мегалиты. О великанах есть предания и легенды во многих народах повсеместно по всей планете. Эти легенды возникли не на пустом месте, теперь мы видим доказательства существования великанов в прошлом.




Tags: Сибирь, альтернативная история, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отважный сирота Ванька

    Фотография эта довольна известна, в Интернете её можно найти без труда на многих ресурсах. Да только кроме подписи «Юный разведчик Ваня…

  • Жизнь и бессмертие Амет-Хана Султана

    Знаменитый советский военный ас и лётчик-испытатель был героем Советского Союза в полном смысле этого слова. Амет-Хан Султан родился 25 октября…

  • Автомобиль в СССР

    С современной рыночной экономикой обычный гражданин практически любой страны может получить необходимый ему товар - от мелкой жвачки до огромного…

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments