stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Гудков ждет обвинения в оскорблении верующих

Началось всё с того, что ещё юный Геннадий очень хотел служить в КГБ. Его желание было настолько сильным, что в 17 лет он лично писал письма Андропову. Упорство молодого человека отметили и отправили в небольшой город - Коломну. Но Геннадий хотел быстрого карьерного роста, чтобы сразу и наверх, поэтому он не упускал возможности проявить себя. Только вот эти проявления были иногда настолько омерзительными, что сейчас он сам открещивается от них.
В 2012 году священник Владимир Шибаев, высланный в середине 80-х из СССР, вспоминает, как Геннадий Гудков вёл его дело. Вёл с таким злобным азартом и жестокостью, что запомнился на тридцать последующих лет.

«Как-то ко мне пришла прихожанка с не совсем здоровой дочкой. Гудков их схватил и затащил в отдельную комнатку. Закрыли дверь. И он стал требовать от них, чтобы они признались в том, что шли ко мне исповедоваться. Они же стали говорить, что пришли не исповедоваться, а навестить. В ответ он стал кричать на мать. Угрожал, что ее уволят с работы. Вел себя жутко.

Когда же ему не удалось их сломить, он выхватил тетрадку с исповедью больного ребенка из сумки у женщины. Стал читать ей в лицо и смеяться. Я пытался отнять у него эту тетрадку. Но сделать это было невозможно — меня быстро нейтрализовали. Вот такой был момент, после которого было очень плохо. Кстати, эта тетрадка лежит в моем подшитом деле. Когда меня допрашивали в последний раз, я ее видел…».


Источник

Как вам? Согласитесь, подобное сложно выдумать, здесь все было по-настоящему и при свидетелях.

Но это еще не все. Отец Владимир вспоминает о том, как будущий оппозиционер залез рукой в унитаз при обыске. Настолько он был ответственным. Также он стащил у священника старинное ружьё середины 19 века.

Гудкову как-то напоминали об этих его «заслугах» и в миг с его лица слез весь либеральный лоск.

«Всё, хватит. Вот этот бред я даже слушать не хочу. Я вот был против закона о клевете, но… Жаль, что этот человек живет во Франции. То ли он что-то перепутал, то ли… Все равно ему надо что-то делать: либо лечиться, либо отвечать за свои слова. Одно из двух. Отвечать за клевету».

Источник

А теперь давайте перейдем к сути вопроса. Гудкова собираются привлечь к ответственности за его прошлую деятельность. Даже нашелся человек, готовый выступить в суде и раскрыть сущность мучителя.

Пока фамилия этого человека остается в секрете, но сам факт готовности подать такой иск говорит о многом. Всех ждет интересный процесс. Возможно, в нем будут раскрыты новые, самые неожиданные подробности из юношеского «КГБшного» прошлого Гудкова. Хотя, после всей этой истории про издевательства над больным ребёнком, про руку в унитазе и кражу, удивляться кажется, нечему.

Tags: Гудков, закон, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment