stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Татуха Царя

Оказывается, тату может быть отличительной чертой не только творческих личностей или криминальных авторитетов. Например, Николай II Александрович (Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский) носил нательный рисунок.
Учёные уже предположили множество версий её появления на теле у Царя. Расскажу вам самую достоверную на мой взгляд.

В конце XIX века, еще в статусе цесаревича, Николай, готовящийся взойти на российский трон, посетил несколько стран с целью расширения кругозора и укрепления межгосударственных отношений. Одной из таких стран была Япония, откуда, предположительно, Николай II привёз нательный сувенир.
     
Если присмотреться к этим фотографиям, то можно разглядеть рисунок дракона на правой руке.

Интересно, что в начале XX века татуировка считалась чем-то из ряда вон выходящим, особенно у представителей царских кровей. Но Государь на фотографиях специально закатывает рукав и демонстрирует всем свою татуху. Видимо, он совсем её не стеснялся и хотел, чтобы её «заценили».

Tags: интересное, история, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

  • Майор Наталия Владимировна Малышева

    Когда убили ее жениха Михаила,она ушла на фронт. Была на тот момент студенткой 3 курса. Прошла всю Великую Отечественную войну разведчицей,…

  • Фильмы для взрослых в СССР

    Говорят, что в СССР секса не было. Да и порнография была под запретом. Однако изворотливые извращенные умишки даже в то нелегкое время находили…

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments