stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Айвазовский был украинцем

На Украине снова отличились своими знаниями истории.

Сегодня исполняется 199 лет со дня рождения великого русского художника, который получил мировой призвание, Ивана Айвазовского. В Третьяковской галерее сегодня открывается выставка посвященная этому событию. Но, как и раньше, представители жовто-блакитных продолжают признавать наследие русской культуры.На этот раз они заявили о том, что Иван Константинович является украинцем и с огромной гордостью указали это в твите.





Официальный аккаунт исторического портала histrf.ru




Иван Айвазовский "Морской пролив с маяком" 1841 г.


Tags: Переписывание истории, Современная история
Subscribe

Posts from This Journal “Современная история” Tag

  • Либерия - кровавая колония США

    26 июля 1847 года Либерия провозгласила себя первым независимым государством в Африке. Пару слов о том как американцы придумали эту страну и вывозили…

  • У Вечного огня позировали не школьницы

    Наткнулся на очередной инцидент с оскорблением мемориалов Великой Отечественной войны В городе Суворов (Тульская область) девушки позировали у…

  • Проекты в СССР, которые могли изменить мир

    В США бывший сенатор Аляски недавно заявил о том, что необходимо соединить его штат Россией по Берингову проливу. Еще весной похожие предложения были…

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments