stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Айвазовский был украинцем

На Украине снова отличились своими знаниями истории.

Сегодня исполняется 199 лет со дня рождения великого русского художника, который получил мировой призвание, Ивана Айвазовского. В Третьяковской галерее сегодня открывается выставка посвященная этому событию. Но, как и раньше, представители жовто-блакитных продолжают признавать наследие русской культуры.На этот раз они заявили о том, что Иван Константинович является украинцем и с огромной гордостью указали это в твите.





Официальный аккаунт исторического портала histrf.ru




Иван Айвазовский "Морской пролив с маяком" 1841 г.


Tags: Переписывание истории, Современная история
Subscribe

Posts from This Journal “Современная история” Tag

  • Либерия - кровавая колония США

    26 июля 1847 года Либерия провозгласила себя первым независимым государством в Африке. Пару слов о том как американцы придумали эту страну и вывозили…

  • У Вечного огня позировали не школьницы

    Наткнулся на очередной инцидент с оскорблением мемориалов Великой Отечественной войны В городе Суворов (Тульская область) девушки позировали у…

  • Проекты в СССР, которые могли изменить мир

    В США бывший сенатор Аляски недавно заявил о том, что необходимо соединить его штат Россией по Берингову проливу. Еще весной похожие предложения были…

promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments