stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Иван Грозный ездил с сыном в Петербург

Так считает губернатор Орловской области Вадим Потомский. Он утверждает, что есть исторические факты того, как Иван Грозный раскаивался в смерти сына. Якобы он умер по дороге из Петербурга в Москву.



Естественно чиновник уже после того как над записью посмеялись в интернете поспешил извиниться. Я посмотрел послужной список Вадима Потомского: он бывший военный, имеет два высших образования. Как он мог допустить подобный ляп уму непостижимо.






К сожалению, благодаря вот таким "инцидентам" складывается негативный образ российского чиновника. Сам же губернатор утверждает, что "кто не знают свою историю тот не имеет будущего". Но знает ли ее Вадим Потомский?

Знайте историю и своих героев!



Tags: Современная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Накачивали психотропными": что пережила россиянка?

    Рабство в классическом определении крайне слабо коррелирует с современными реалиями, когда крупные компании падают под натиском феминизма третьей…

  • Зачем вы так живёте?

    Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом, каково ваше истинное предназначение? Неужели проснуться утром, сходить, в лучшем случае, на любимую работу,…

  • Защищаю расчленителя

    Есть такая категория людей, которым палец в рот не клади, а только дай возможность словцо своё лишний раз вставить. Бывает, уместно, бывает –…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments