stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Иван Грозный ездил с сыном в Петербург

Так считает губернатор Орловской области Вадим Потомский. Он утверждает, что есть исторические факты того, как Иван Грозный раскаивался в смерти сына. Якобы он умер по дороге из Петербурга в Москву.



Естественно чиновник уже после того как над записью посмеялись в интернете поспешил извиниться. Я посмотрел послужной список Вадима Потомского: он бывший военный, имеет два высших образования. Как он мог допустить подобный ляп уму непостижимо.






К сожалению, благодаря вот таким "инцидентам" складывается негативный образ российского чиновника. Сам же губернатор утверждает, что "кто не знают свою историю тот не имеет будущего". Но знает ли ее Вадим Потомский?

Знайте историю и своих героев!



Tags: Современная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

  • Майор Наталия Владимировна Малышева

    Когда убили ее жениха Михаила,она ушла на фронт. Была на тот момент студенткой 3 курса. Прошла всю Великую Отечественную войну разведчицей,…

  • Фильмы для взрослых в СССР

    Говорят, что в СССР секса не было. Да и порнография была под запретом. Однако изворотливые извращенные умишки даже в то нелегкое время находили…

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments