stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Петр I растоптал флаг Украины

Так считает советник Авакова Михаил Апостол. В ходе поездки по Полтавской области чиновник обратил внимание на картину храма Московской Патриархии, где изображен Петр I топчущий сине-желтый флаг.

Апостол показал себя как очень глупый и недалекий человек. После того как вдумчивые читатели указали ему на то, что храм является мемориалом Полтавской битвы, политик всё равно считает, что картина выглядит как провокация.

«По информации определенных структур правоохранительных органов Украины, флаг нарисован с возможными провокационными признаками»

Апостолу пришлось обратиться в СБУ для консультаций по этому вопросу. Все-таки дело серьезное. Было принято решение о том, что картину перерисуют! Хорошо, что не дошло до такого как делали в Косово.

Так же чиновник подверг сомнению, можно ли вообще изображать Петра I, так как он угнетал украинский народ. Ему в комментариях «историки» пишут, вот он и засомневался…

Эти политики на Украине уже не знают за что зацепиться, как себе пропиарить, как показать что ты работаешь. Все их действия сведены к тому, чтобы показать, что их чувства оскорблены. Любой предмет сине-желтого цвета сейчас под пристальным внимание. Если покрасить машину в такие цвета на Украине, уверен, что ее даже останавливать никто не будет и будут объезжать за километр, чтобы не пацарапать.


Tags: Полтавская битва, Современная история, Украина, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments